TIPI DI PASTE

PASTE CLASSICHE 

AMBROGIO

ARACHIDE TOSTATA

BABYBLUE (Azzurro)

BUBBLE GUM

BIANCOMIL (Fiordilatte)

BUBBLE GUM

CAFFE’ PREMIUM

CARAMEL

CHOCO PASTA (Senza zucchero)

CIOCCOLATO BIANCO

COCCO

CREAMCHEESE

CEMINGLESE (Con uova e alchermes)

CREMOLINA

CREMVANILLE (con stecche di vaniglia)

CROCCANTINO AL RHUM

FIOR DI LATTE

FROLLINO PASTA

GIANDUIA PREMIUM

GIANDUIOTTA

LIQUIRIZIA PURA PREMIUM

MARRON GLACE PREMIUM

MENTA

MERINGA

NOCCIOLA ITALIA

NOCCCIOLA S.G. SAPORE STABILIZZATA

NOCCIOLA SCURA GRAN SAPORE

NOCCIOLA TONDA GENTILE TRILOBATA

NOCE (Con noci come primo ingrediente)

PANNA COTTA BIANCA

PISTACCHIO EXTRA

PISTACCHIO PURO REALE

PISTACCHIO VERDE DI BRONTE

PRALICREM (Crema di nocciole)

RHUM & RAISIN

SPALMARELLA (Crema spalmabile)

SULTANA (Malaga con tuorlo d’uovo)

TIRAMISU’ GIUBILEO

TIRAMISU’ IMPERIALE (Con mascarpone)

TORRONCINO

TORTA DI MELE

TUOCREM PREMIUM (Crema all’uovo)

VANIGLIA FRANCESE

VANIGLIA GIUBILEO

VANIGLIA D CON BACCHE

VANIGLIA N GIALLA

VANIGLIA TAHITI

WHISKY

ZABAIONE PREMIUM

PASTE CREMA 

BISCOTTO

CARAMELLO

CIOCCOLATO BIANCO

CREMA PASTICCERA

MASCARPONE

MENTA VERDE

NOCCIOLA ITALIANA

NOCE

PISTACCHIO ITALIA

PISTACCHIO ORIGIN. STB

SPIRULINA BLU

TIRAMISU’

VANIGLIA CLASSICA

ZABAIONE

SPECULOOS BELGIAN COOKIE

CARAMEL TONKA fava tonka e caramel toffee

NOCCIOMANDORLACCHIO nocciola mandorla e pistacchio

CARAMEL SALE’ con fleur de sel de la camargue

CHOC’OR gianduia e nocciola

CURCUMA AND HONEY

CHEESECREAM

SAPORI DAL MONDO 

THE VERDE MATCHA
Gusto fresco e dissetante

CACAO CRU CARAIBI
Gusto di cioccolato fondente con elevato contenuto di cacao ed estratto di cacao

CAFFE’ ARABICA COLOMBIA
Elevato contenuto di caffé 100% Arabica Colombia. Ottimo per sorbetti e gelati.

VANIGLIA BOURBON
Con bacca 100% Bourbon

PISTACCHIO KERMAN
100% pistacchio della Persia

NOCCIOLA PIEMONTE IGP
Pasta per gelato con 100% TGT

COCCO DI SULU’
Per la preparazione di gelato e semifreddi al cocco.

LIQUIRIZIA DI CALABRIA
Ottimo gelato al gusto intenso di liquirizia.

ACAI
Con bacche di acai provenienti dall’Amazzonia.

MANGO ALPHONSO
Pasta concentrata al mango, varietà Alphonso, proveniente dalle migliori piantagioni dell’India.