AROMI

LA NOSTRA SELEZIONE

Per aromatizzare impasti, biscotteria, creme, lievitati, pan di Spagna, frolle

AROMI IN EMULSIONE

Aggiungere nella fase di impasto insieme a tutti gli ingredienti

LIMONE NATURALE

ARANCIO NATURALE

PANETTONE NATURALE

CROISSANT NATURALE

VANIGLIA BACCA NATURALE

MANDORLA AMARA

RHUM

BURRO NATURALE

POKER COLOMBA NATURALE

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

N° 1 x 4

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

3/6g per 1000g

AROMI LIQUIDI

AROMA ANICE STELLATO

AROMA BURRO LIQUIDO

AROMA CROISSANT

AROMA LIMONE EXTRA

AROMA PANETTONE MILANO

AROMA VOLA COLOMBA

AROMA PANDORO NATURALE

250 gr

500 gr

500 gr

200 gr

500 gr

500 gr

500 gr

1g per 1000g

1g per 1000g

1g per 1000g

1g per 2000g

1g per 2000g

1g per 2000g

1g per 2000g

VANILLINA PURA DIA

confezione da kg 0,5 e kg 1

LIMONE GRANULARE CRESCO

Aroma naturale in polvere di alta qualità. Si scioglie a caldo negli impasti da forno o nelle creme.

Confezione da kg 0,5

AROMI IN PASTA DIA

LIMONE E ARANCIO MEDITERRANEO CON SCORZA

VANIGLIA NATURALE EUROVALLE

BACCHE: La Vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave.

Sacchetto da gr 250.

POLVERE: La polvere di vaniglia Bourbon è elaborata a partire da una rigorosa selezione delle bacche macinate finemente in modo da ottenere una polvere omogenea. Ha un profumo intenso e soave, dominato da aromi di vaniglia e di frutta.

Sacchetto da gr 500.

ESTRATTO: L’ estratto di vaniglia mix e un sottile equilibrio tra diverse origini e varietà di vaniglia (Planifolia e Tahitensis). Si caratterizza per note boscose, speziate, ma anche dolci e caramellizate.

Sacchetto da Kg 1 con semi.