PREPARATI PER CREME AL BURRO

LA NOSTRA SELEZIONE

QUICK FONDANT LAPED

Crema di zucchero fondente pronta all’uso per decorazioni, glassature e preparazione di crema al burro. Grazie alla sua formulazione, il prodotto garantisce una glassatura stabile e brillante per lungo tempo anche a basse temperature. Volendo una consistenza più fluida, può essere riscaldato a bagnomaria, microonde e fiamma. Può essere aromatizzato con aromi liquidi o paste fino a un massimo del 20%.

Confezione Kg 5.

BIANKA CRESCO

Prodotto molto versatile per la realizzazione di diversi tipi di creme burro. Presenta una struttura liscia e molto soffice. Richiede l’aggiunta di burro e liquidi. Può essere facilmente aromatizzato (al cioccolato, zabaione, nocciola, etc). La crema ottenuta si può rimontare nuovamente per ottenere ancora più volume.

Confezione Kg 10.

PLUS CREME BRAIMS

Semilavorato già zuccherato, pronto all’uso, sia per farciture che per decorazioni. La base che si ottiene può essere utilizzata tale e quale o aromatizzata a piacere con paste e liquori.

Confezione Kg 15.