CIOCCOLATI IN PASTA

IL CIOCCOLATO E’ IL RE DELLA GELATERIA ARTIGIANALE; PRESENTIAMO LA NOSTRA SELEZIONE CON UNA LINEA COMPLETA CHE POSSA SUPPORTARE L’ARTIGIANO NELLE SUE SCELTE. PRODOTTI IN POLVERE O IN PASTA, A BASE DI CIOCCOLATO O SEMPLICEMENTE DI CACAO. NELLA NOSTRA LINEA TROVERETE TUTTO QUELLO CHE è NECESSARIO PER CREARE IL PRODOTTO MIGLIORE DEL VOSTRO BANCO.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA

Prodotto pronto in polvere ricco in puro cioccolato al 70% ottenuto con uno speciale processo che preserva le caratteristiche piene di gusto del miglior cioccolato svizzero. Da diluire semplicemente in acqua tiepida per ottenere un gelato al vero cioccolato di elevatissima qualità organolettica e strutturale.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA EXTRA BITTER

Colore nero molto intenso, profumo fragrante, aromatico, molto energico e persistente. Sentori di cacao, caffè e orzo tostato. Struttura cremosa, gusto deciso e tenace, amaro con una nota di dolce. Viene utilizzato cioccolato con il 70% di massa di cacao ottenendo un prodotto di altissima qualità. Completamente privo di derivati del latte e dolcificato unicamente con fruttosio per esaltare maggiormente il gusto di cioccolato.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA AL LATTE

Il cioccolato al latte è ancora oggi uno dei preferiti, soprattutto tra i giovani e i giovanissimi. Dolce e rotondo, con una persistenza che si costruisce al palato assaggio dopo assaggio, con note di latte e vaniglia che si sposano perfettamente con gli altri gusti sul cono, senza sovrastarli come può avvenire per cioccolati più scuri. Il cioccolato al latte della linea Elvetia è a base di vero cioccolato al latte ed il prodotto è come sempre di rapido e sicuro utilizzo.

SPEEDY CIOCCOLATO

E SPEEDY CIOCCOLATO FONDENTE

Il gelato al cioccolato contenuto in una busta. Pratici e semplici da utilizzare come tutti gli Speedy, questi due prodotti in polvere a base di cacao e cioccolato sono il giusto strumento per la preparazione rapida ed efficace di un ottimo gelato al cioccolato, sia in mantecatore che in macchina soft ice (gelato espresso).

CIOKO BLACK 250

Miscela di cacao pregiati provenienti da coltivazioni remote. Il prodotto, stabilizzato e solubile a freddo, permette di ottenere in modo  rapido e semplice un gelato di colore scuro e dal sapore fondente.

CIOCCOLATISSIMA

Miscela in polvere per la preparazione di una bevanda di cioccolato densa e cremosa, da servire calda come vuole la vera tradizione italiana.

SPEEDY CIOCCOLATO BIANCO

Delicato, cremoso, dolce, vanigliato. Il cioccolato bianco è un gusto amato ma difficile da fare per il gelatiere vista la delicatezza del gusto. Abbiamo quindi pensato di mettere a disposizione dell’artigiano un prodotto ricco in burro di cacao e note di vaniglia, la vera base del cioccolato bianco, vestito poi di tutti gli altri ingredienti che fanno di Speedy una linea così di successo. Leggermente ambrato in vetrina, per distinguerlo chiaramente dai gusti bianche, si scioglie al palato con la tipica burrosità del grasso del cacao. Un must have!

GIANDUIOTTA

Se pensate che una buona gianduia si possa fare con 100 grammi di pasta per litro di miscela non avete ancora provato Gianduiotta. Una pasta già completa di tutti gli ingredienti da diluire al 60% latte e 40% prodotto, e mantecare. Un gelato con più del 45% di solidi, una vera crema da spalmare che viene tenuta in vaschetta senza problemi per più e più giorni. Una vera rivoluzione nel campo delle paste grasse che porterà più avanti ad una nuova concezione ed uso delle stesse, per un percorso verso l’eccellenza dei gusti che da sempre stiamo percorrendo.

MONELLA

Parola d’ordine: esagerate!

Monella è una crema di cioccolato e nocciola da inserire così come è in vaschetta a -15°C o per creare delle stratificazioni tipo “cremino” in combinazione con un gelato alla nocciola, al cioccolato bianco. Una sensazione piena di cioccolato morbido e cremoso, che si scioglie in bocca stemperando la sensazione fredda del gelato e lasciando il cliente stupefatto e rapito. Se il gelato è “il piacere”, Monella lo porta un gradino più su.

CIOCCOLATO MIX GIUBILEO

Un cioccolato purissimo fondente in polvere per ottenere tutte le sfumature desiderate del gusto preferito al mondo.

CIOCCOLATO 130

La nuova miscela di cacao di diversa provenienza che permette di aromatizzare la propria base in un gelato al cacao di elevata qualità, dalle tonalità di gusto forte e colore scuro.