BURRO E LATTE
LA NOSTRA SELEZIONE
LATTE
POLVERE INTERO E SCREMATO COMPRITAL – kg 1
UHT INTERO E SCREMATO BAYERNLAND – lt 1
CONDENSATO COMPRITAL – kg 5

BURRO FRESCO NAZIONALE VIRGILIO
Nel 1966 nasce nella zona di Mantova il Consorzio Latterie Sociali Mantovane, diventando fin da subito un’eccellenza nella produzione di burro e creme fresche. Il loro obiettivo è quello di portare sulla tavola dei consumatori un prodotto italiano di altissima qualità, garantito da una filiera di produzione controllata e certificata.
Formati: 0,5 Kg, 1 Kg, 25 Kg.

BURRO PASTORIZZATO 82% COMITAL
10 Kg
BURRO CONTANT CAKE CAMPINA
Un burro frazionato dalla struttura liscia e omogenea che garantisce ottimi risultati durante tutto l’anno. Adatto per creme, impasti e in particolare nella miscelazione con ingredienti acidi, frutta e alcol. Ideale per frolle, bigné, torte, dolci da forno e creme al burro.
Punto di fusione: 30-32°C.
Formato: 2,5 kg.

BURRO CAKE CAMPINA
Un burro frazionato dalla struttura liscia e omogenea, che garantisce ottimi risultati durante tutto l’anno. Per creme, impasti e miscelazioni con ingredienti acidi, frutta, e alcool. Ideale per frolle, bignè, torte, dolci da forno, e creme al burro.
Punto di fusione: 30-32° C.
Formato: 2,5 kg.

BURRO CONCENTRATO CAMPINA
Al 99,8% di grassi, è caratterizzato da un aroma naturale di burro che dura a lungo e resiste perfettamente alle alte temperature. Ideale per lievitati, praline e ganache.
Punto di fusione: 30-32° C.
Formato: 2,5 kg.

BURRO PIATTO CROISSANT CAMPINA
Un burro tecnico frazionato dal piacevole aroma e dal gusto delicato, ideale per la preparazione di sfoglie, croissant, e per tutti gli impasti da laminare, in modo leggero e raffinato, durante tutto l’anno.
Punto di fusione: 30-32° C.
Formato: 2 kg.

BURRO TRADIZIONALE DEBIC
Burro di qualità adatto per applicazioni dolci e salate.
- Prodotto da panna fresca di centrifuga ottenua da latte crudo.
- Dona alle preparazioni un piacevole aroma di burro.
- Ottima lavorabilità
- In pratico formato da 1 kg.

BURRO ICE CREAM DEBIC
Il Burro Ice Cream Debic è pensato espressamente per la produzione artigianale di gelato secondo lo stile italiano.
- Offre una buona lavorabilità: è un prodotto morbido con un basso punto di fusione (28°C)
- La sua consistenza, il colore bianco e il punto di fusione restano costanti durante l’anno, aumentando così l’efficienza nei vostri processi e assicurando una qualità costante.
- È ottimo anche per la produzione di praline e ganache: il punto di fusione basso apporta cremosità, quindi aumenta la scioglievolezza. Inoltre, essendo deodorato, lascia libero al gusto (es. nocciola, caramello, ecc…) di esprimere il suo aroma.
- Gusto neutro e colore bianco per una personalizzazione più intensa.
- Pratica confezione da 2,5 kg
- Durata dalla produzione di 12 mesi a max. +7°C
- Conservazione: in frigorifero (tra +2°C e +7°C) e al buio.
Formato: 2,5 Kg.