VARIEGATI E STRACCIATELLE
PRODOTTI AD ELEVATISSIMA SPALMABILITA’, IDONEI AD ESSERE AGGIUNTI SULLA SUPERFICIE DEL GELATO O COME FARCITURE ALL’INTERNO DELLO STESSO. SAPORITI, COLORATI E RICCHI DI PEZZI (FRUTTA, BISCOTTI, FRUTTA SECCA PRALINATA) DANNO AL GELATO UN ASPETTO PIU’ APPETIBILE ED UNA STRUTTURA CROCCANTE.
PASTE PER VARIEGARE
AMBROGIO
Cioccolato al latte con granella di nocciola croccante
CHOKO CRUNCH
Cioccolato con wafer e granella di nocciola croccante
COFFEE CROCK
Cioccolato al caffè con croccante di mandorla e nocciole
FROLLINO
Morbido cioccolato al latte con pezzi di croccanti biscotti al cacao
SCROCCOLO
Variegatura alle nocciole con croccante
MONELLA
Crema di cioccolato e nocciola da inserire così com’è in vaschetta a -15°C o per creare delle stratificazioni tipo “cremino”
ALTRI GUSTI:
Amarena Premium – Arancia – Delizia di Cocco – Fico Caramellato – Fragoline di Bosco – Frutti di Bosco – Mapo – Monello (al caramello) – Passion Fruit – Pralicrem – Rhum&Raisins – Spalmarella – Toffee Mou – Torta di Mele – Whisky
STRACCIATELLE
NERO FONDENTE
E’ un cioccolato in bottiglia o in latta liquido sopra i 20°C e solido e croccante quando tocca il gelato, comodo da usare come stracciatella sulla vaschetta ma anche sulle coppe e sui coni gelato. Non la solita stracciatella e nemmeno il solito topping al cioccolato
COPERT CIOK
La stracciatella adatta per croccanti pinguini. La qualità attenta al prezzo
STRACCIATELLA EXTRA
Speciale per gelateria, con burro di cacao per uno scioglimento paradisiaco al palato
CIOCCOLATO BIANCO GIUBILEO
Una pasta dal sapore deciso e naturale, senza emulsionanti e additivi
CIOCCOLATO FONDENTE 70% GIUBILEO
Un gusto deciso, per gli amanti del vero cioccolato
