VARIEGATI E STRACCIATELLE

PRODOTTI AD ELEVATISSIMA SPALMABILITA’, IDONEI AD ESSERE AGGIUNTI SULLA SUPERFICIE DEL GELATO O COME FARCITURE ALL’INTERNO DELLO STESSO. SAPORITI, COLORATI E RICCHI DI PEZZI (FRUTTA, BISCOTTI, FRUTTA SECCA PRALINATA) DANNO AL GELATO UN ASPETTO PIU’ APPETIBILE ED UNA STRUTTURA CROCCANTE.

PASTE PER VARIEGARE

AMBROGIO

Cioccolato al latte con granella di nocciola croccante

 

CHOKO CRUNCH

Cioccolato con wafer e granella di nocciola croccante

 

COFFEE CROCK

Cioccolato al caffè con croccante di mandorla e nocciole

 

FROLLINO

Morbido cioccolato al latte con pezzi di croccanti biscotti al cacao

 

SCROCCOLO

Variegatura alle nocciole con croccante

 

MONELLA

Crema di cioccolato e nocciola da inserire così com’è in vaschetta a -15°C o per creare delle stratificazioni tipo “cremino”

 

ALTRI GUSTI:

Amarena Premium – Arancia – Delizia di Cocco – Fico Caramellato – Fragoline di Bosco – Frutti di Bosco – Mapo – Monello (al caramello) – Passion Fruit – Pralicrem – Rhum&Raisins – Spalmarella – Toffee Mou – Torta di Mele – Whisky

STRACCIATELLE

NERO FONDENTE

E’ un cioccolato in bottiglia o in latta liquido sopra i 20°C e solido e croccante quando tocca il gelato, comodo da usare come stracciatella sulla vaschetta ma anche sulle coppe e sui coni gelato. Non la solita stracciatella e nemmeno il solito topping al cioccolato

COPERT CIOK

La stracciatella adatta per croccanti pinguini. La qualità attenta al prezzo

 

STRACCIATELLA EXTRA

Speciale per gelateria, con burro di cacao per uno scioglimento paradisiaco al palato

 

CIOCCOLATO BIANCO GIUBILEO

Una pasta dal sapore deciso e naturale, senza emulsionanti e additivi

 

CIOCCOLATO FONDENTE 70% GIUBILEO

Un gusto deciso, per gli amanti del vero cioccolato