COADIUVANTI E LIEVITI NATURALI

LA NOSTRA SELEZIONE

LIEVITO NATURALE

NATURVI-S BRAIMS

E’ un lievito madre in polvere prodotto secondo il tradizionale processo dell’artigiano di una volte e che, disidratato, mantiene tutte le proprietà organolettiche della fermentazione naturale.

Sacco Kg 10.

LIEVITI CHIMICI

LEVIBOND CRESCO

Agente lievitante in polvere er pasticceria in cui sia necessario l’uso del lievito chimico. Alto range di utilizzo, agenti lievitanti performanti.

Sacco Kg 1.

BOESON

Lievito chimico in polvere per prodotti dolciari da forno a base di agenti lievitanti.

Garantisce un ottimo aumento di volume e una porosità fine e uniforme nel prodotto finito.

Sacco Kg 5.

BAK BAK

Secchiello Kg 5.

CLECA SAN MARTINO

Bustine 16gr, CONFEZIONE 100 bustine.

CLECA SAN MARTINO

Confezione Kg 5.

PANE ANGELI VANIGLIATO

Bustine gr 16.

LIEVITO DI BIRRA

COMPRESSO HIRONDELLE ORO LESAFFRE

Lievito specifico per gli impasti zuccherati.

Gli zuccheri, se utilizzati ed elevate percentuali in ricetta (croissanterie, brioche, prodotti da ricorrenza), determinano un rallentamento della normale attività fermentativa dei lieviti standard.

Più la percentuale di zuccheri cresce negli impasti, più la pressione osmotica aumenta causando dilatazioni anche importanti nei normali tempi di lievitazione.

L’ Hirondelle Oro è invece un ceppo di lievito osmotollerante, capace di resistere a questa condizione di stress reagendo prima e più efficacemente di un lievito standard, garantendo costanza nei tempi di lievitazione e sviluppo ottimale del prodotto.

Confezione Kg 10.

LIEVITO LESAFFRE      Kg 2,5

LIEVITO ZEUS             Kg 2,5