GELATINE, GLASSE E COPERTURE

LA NOSTRA SELEZIONE

CRESCO

SHOKOBELLA

Ganache al cioccolato fondente pronta all’uso per grassaggio, farcitura , pralineria e biscotteria. Morbida al taglio e al tocco.

Disponibile nei gusti cioccolato, cioccolato extra-fondente, latte e cioccolato bianco.

Confezione Kg 6.

CRISTALINE

Gel lucidante a freddo pronto all’uso per decorazioni a specchio, lucidare la frutta e come gelatina per decorazione.

Gusti disponibili: neutro, cioccolato, limone, mirtillo, caramello, maracuja, fragola.

Confezione Kg 3 e Kg 4.

SPIEGEL

Glassa lucida, ideale per glassare o guarnire dolci da congelare tipo semifreddi, monoporzioni, mignon di semifreddo o gelato, etc.

Si scalda a microonde e si mescola delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria, poi si glassa il dolce congelato. Conservare il dolce glassato tra i +4°C e i -20°C

Gusti disponibili: amarena, fragola, limone

Confezione Kg 3.

MIRUAR

Prodotto per glassare o guarnire dolci da congelare tipo semifreddi, monoporzioni, mignon di semifreddo o gelato, etc.

Disponibile bianco e al cioccolato.

Confezione Kg 3.

GELATINA ALBICOCCA CAULLET

Semilavorato al gusto di albicocca per la brillantatura e copertura di prodotti dolciari da forno.

Confezioni da Kg 7 e Kg 14.

JELFIX BRAIMS

Semilavorato per la brillantatura e copertura di prodotti dolciari da forno.

Gusto neutro confezione da Kg 15.

Gusto albicocca confezione da Kg 7.

Jelfix anche in spray, gusto albicocca, confezione Kg 13.

MIRROR GLASS LAPED

NEUTRA O VARI GUSTI.

Specchiatura neutra pronta all’uso o con un parziale riscaldamento, ideale per coperture e lucidature a freddo di torte, semifreddi, crostate di frutta. Prodotto resistente alla surgelazione e facilmente spalmabile sulle superfici. Smette di gocciolare nell’immediato una volta colato sul dolce.

Gusti disponibili: cioccolato, cioccolato bianco, fragola, pistacchio, caramello.

Secchiello Kg 3.

glassa laped mamma mia

MAMMA MIA LAPED

Mamma mia è il nuovo prodotto di Laped che permette di creare un nuovo concetto di Pasticceria Mignon:

  •  Facile e veloce
  •  Con ripieni liquidi e cremosi
  •  A base creme, frutta, liquori, cioccolato e molto altro
  •  Si può conservare e servire a + 4°C
  •  Rilascia in bocca una esplosione di gusto inaspettata

GELAMBRA’S AMBRA’S

Gelatina alimentare neutra per lucidare e migliorare la stabilità dei prodotti in cialda e pasta di zucchero applicati sulla torta e per proteggere la frutta dell’ ossidazione.

Secchiello Kg 1.

GELOGLASS PREGEL

Gelatina in pasta fluida a freddo per ottenere decorazioni a specchio sulla superficie delle torte e per conferire brillantezza alla frutta, anche a temperatura negativa (fino a -20°C).

Geoglass può essere aromatizzato con i Pannacrema per ottenere diversi sapori. Non contiene glutine ed è pertanto contrassegnato dal logo “Gluten Free”.

Secchiello Kg 1,3.

AZABACHE CHOCOVIC

Crema da glassata di altissima qualità, ideale per profiterole e torte sacher.

Secchiello Kg 5.