CONDIMENTI

LA NOSTRA SELEZIONE

MELANZANE GRIGLIATE in olio

PEPERONI GRIGLIATI

ZUCCHINE GRIGLIATE in olio

latta 4/4

latta 4/4

latta 4/4

TRIS DI VERDURE GRIGLIATE

Stuzzicante mélange di verdure cotte alla griglia: melanzane, zucchine e peperoni delicatamente insaporiti con spezie e piante aromatiche.

Una vivace fantasia di colore, gusto e sapore, pronta a rendere accattivanti aperitivi ed antipasti e ad aggiungere un tocco di sapore mediterraneo a qualunque secondo piatto.

750 gr

ANTIPASTO ALLA ZINGARA 

(busta)

Filetti di peperoni rossi e gialli, maturi e carnosi, funghi prataioli di gradevole consistenza, stuzzicanti olive verdi e nere e capperi, si incontrano piacevolmente in questa preparazione che si distingue per il colore vivace e l’inconfondibile gusto di verdure di prima qualità. Ideale per arricchire antipasti, guarnire pizze e focacce e in accompagnamento ai secondi piatti.

Kg 1,7

ZINGARELLA 

campagnolo

latta 3/1

ZINGARELLA 

campagnolo (busta)

Vivace mélange di ortaggi dal gusto fresco e genuino: quadretti di peperoni rossi e gialli maturi, selezione di funghi prataioli e funghi di muschio, stuzzicanti olive verdi e nere e capperi. Fantasia di verdure ideale per arricchire antipasti, accompagnare secondi piatti e guarnire pizze e focacce.

Kg 1,7

FRIARELLI in olio

 

POMODORINI PRIMA SCELTA

POMODORINI PRIMA SCELTA

CILIEGINO ALLE ERBETTE

SPICCHI DI SOLE POMODORO

POMODORINI SECCHI CONCASSE’

latta 1/1

 

latta 4/4

latta 3/1

latta 1/1

latta 1/1

latta 1/1

FUNGHI CHAMPIGNON trifolati in olio

FUNGHI CHAMPIGNON trifolati in busta

MAGIE DI BOSCO trifolati

FUNGHI PRATAIOLI spadellati

FUNGHI misti trifolati

FUNGHI PORCINI trifolati

FAMIGLIOLA GIALLA 

trifolati

Prodotto ottenuto da Funghi Chiodini Nameko di qualità scelta, uniformi nel colore e nella dimensione, preparati secondo una ricetta che li impresiosisce di una naturale cremina vellutata. Il risultato è un prodotto dal sapore intenso e dal gusto armonioso, capace di rendere speciale qualsiasi applicazione in cucina.

latta 3/1

Kg 1,7

latta 4/4

latta 2/1

latta 4/4

latta 4/4

latta 4/4

CARCIOFI a spicchi in olio (busta)

CARCIOFI trifolati

CARCIOFI trifolati (busta)

CARCIOFI FONDI foglie (vaso)

Kg 1,7

latta 3/1

Kg 1,7

Kg 2,8

CIPOLLE a fette al naturale

CIPOLLE disidratate a fette

CIPOLLA REGINA GRIGLIATA anelli

latta 3/1

Kg 1

latta 1/1

PEPERONI filetti al naturale

PEPERONI falde in agrodolce

 

latta 3/1

Kg 3

PATATE a fette al naturale

Pratiche fette di patate, di taglio regolare ed uniforme e di spessore contenuto. Le fette si caratterizzano per un colore giallo chiaro ed omogeneo, per l’aspetto liscio e privo di deformità e macchie e per la struttura consistente ma tenera. Il prodotto, perfetto per farcire le focacce e le pizze, può essere adoperato nella preparazione dei tipici piatti in crosta di patate.

latta 3/1

OLIVE VERDI denocciolate (latta e busta)

OLIVE VERDI rondelle (latta)

OLIVE NERE denocciolate (latta e busta)

OLIVE NERE rondelle (latta)

Kg 4 , Kg 2

Kg 2,75

Kg 4, Kg 2

Kg 2,75

CAPPERI al sale MEZZANELLA

CAPPERI al sale LACRIMELLA

Kg 1

Kg 1

TONNO in olio

Kg 0,8

ACCIUGHE filetti in olio di girasole (vaso)

ACCIUGHE filetti in olio di oliva (bauletto)

ACCIUGHE filetti in olio di girasole (bauletto)

Kg 0,7

Kg 0,72

Kg 0,7

GAMBERETTI liofilizzati

Kg 0,16

WURSTEL BOCKWURST in vaso

pz 8 x gr 90

MAIONESE GOURMET secchiello

Kg 5