ADDENSANTI E NEUTRI

LA NOSTRA SELEZIONE

AGAR AGAR – E406
Gelificante e addensante di origine vegetale

kg 1

FARINA DI SEMI DI CARRUBA – E410
Addensante, stabilizzante, gelificante ed emulsionante. E’ una farina che deriva dai baccelli del carrubo che vengono essiccati, macinati e ridotti in polvere.

kg 1 e kg 5

FARINA DI SEMI DI GUAR – E412
Addensante e stabilizzante

kg 1

PECTINA – E440 I

kg 1

GOMMA DI XANTANO – E415
Additivo alimentare

kg 1

MALTODESTRINE DE19

kg 25 e kg 1

ACIDO CITRICO
L’acido citrico funge da emulsionante nelle miscele per gelato

kg 1

NEUMILK 5/C
Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua

kg 2,5

NEUTRO 3-5 LATTE
Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua

kg 1

NEUTRO 3-5 FRUTTA
Stabilizzante. 4 gr di prodotto ogni litro di acqua.

kg 1

INULINA ISTANTANEA fibra vegetale
Nelle miscele per gelato, l’inulina contribuisce ad abbassare il punto di congelamento dell’acqua.

kg 1, kg 5, kg 20 

LATTE DI COCCO in polvere
Il latte di cocco si ottiene dalla spremitura della polpa di noce di cocco macinata e messa in ammollo in acqua calda. Il liquido ottenuto viene filtrato e sprayzzato per ottenere la polvere.

kg 1