BAKERY INNOVATION
EUROVO SERVICE

Semilavorati a base d’uovo studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti:
– uova 100% italiane di categoria A
– prodotti pastorizzati e garantiti dal punto di vista microbiologico
– caratteristiche organolettiche superiori
– altissima componente di servizio

PÂTE À BOMBE

Semilavorato a base di tuorlo d’uovo per chi cerca alte performance.

Composto pronto all’uso, ottenuto dalla lavorazione dei tuorli, prima pastorizzati con una miscela di zuccheri e poi montati in maniera stabile.
Questa massa montata, soffice e leggera può essere utilizzata per alleggerire mousse, tiramisù, creme al burro, parfait e gelati.

Confezione: kg 1,250

SPONGE CAKE & BISQUIT

Semilavorato montato a base di misto d’uovo e tuorli d’uovo pastorizzati con zucchero, destinato alla cotura in forno per la produzione di tutti i tipi di Pan di Spagna e Bisquit.

Confezione: kg 1,150

MERINGA EVOLUTION

Semilavorato a base di albume ideale per chi cerca alte performance in montatura.

Composto pronto all’uso, ottenuto dalla lavorazione degli albumi d’uovo pastorizzati con una miscela di zuccheri. Questa massa montata, spumosa e morbida può essere utilizzata per alleggerire qualsiasi tipologia di crema, come elemento decorativo, rivestire dolci da ricorrenza, come mousse, bavaresi e semifreddi, oppure può essere fiammeggiata per ottenere affascinanti sfumature.

Sostituisce la meringa italiana tradizionale in tutte le preparazioni che la vedono protagonista.

Confezione: kg 1,250

MERINGA FRANCESE

Semilavorato a base di albumi pastorizzati con una miscela di zuccheri.

Destinata alla cottura in forno. Ideale per la produzione di meringhe alla francese, macarons, dacquoise, masse giapponesi, meringhe al cacao, meringhe al cioccolato, amaretti e molto altro.

Confezione: kg 1,250