BASI FRUTTA

PERFECTA
E’ la base frutta a basso dosaggio priva di latte e di grassi con le migliori performance di stabilità e struttura in tutti gli ambienti, anche più acidi, come il limone e il passion fruit. La solubilità del prodotto è rapida e totale, tanto da non necessitare di nessun tempo di maturazione anche se preparata a freddo.
Il gelato che si ottiene è cremoso e spatolabile per un periodo lunghissimo, grazie all’ottimale ripartizione delle bolle d’aria del sorbetto. 

PERFECTISSIMA
Perfectissima rappresenta il nuovo traguardo dell’esaltazione del gelato di frutta, grazie alla nuova combinazione di stabilizzanti ed emulsionanti tipici di Perfecta, riequilibrandoli in un sofisticato mix di fibre vegetali e carboidrati complessi.
Nasce così Perfectissima, con un dosaggio di 80 gr/lt, solubile a freddo.
Vantaggi: altissima cremosità che si mantiene a lungo, grande stabilità agli sbalzi termici e mantenimento della naturalità della frutta e del colore.

SPEEDY FRUTTA
Il modo più rapido e semplice per realizzare un ottimo gelato di frutta con zucchero di canna e fruttosio, utilizzando frutta fresca.
Si ottiene un gelato con una struttura e cremosità finale invidiabile. Velocizza la produzione riducendo il margine di errore.

SPEEDY FRUTTA STEVIA
Una proposta per un gelato senza zuccheri aggiunti, da fare con tanta frutta fresca ma a ridotto potere calorico e indice glicemico.
Una novità basata sulle proprietà dolcificanti della Stevia.
Utilizzo rapido: acqua, prodotto e frutta fresca.