BASI FRUTTA

MISCELE STABILIZZANTI PER L’OTTENIMENTO DI SORBETTI DI FRUTTA, SENZA LATTE O GRASSI, CON UNA STRUTTURA CREMOSA E SPATOLABILE PER MOLTI GIORNI.

PER RISULTATI PARTICOLARI LE BASI SONO ABBINABILI CON GLI INTEGRATORI INTEGRA FRUTTA, INTEGRA FIBRA E CREMOLINA.

TUTTA LA CONOSCENZA E L’ESPERIENZA COMPRITAL IN UN SACCHETTO.

PERFECTISSIMA

E’ l’evoluzione del nostro prodotto di punta; l’esperienza maturata negli ultimi dieci anni di ricerche ci ha permesso di trovare un ulteriore salto tecnologico. Perfectissima rappresenta il nuovo traguardo dell’esaltazione del gelato di frutta, grazie alla combinazione nuova di stabilizzanti ed emulsionanti equilibrati in un sofisticato mix di fibre vegetali e carboidrati complessi. Con un dosaggio di 80 gr/lt, solubile a freddo ma utilizzabile anche in pratici sciroppi di zucchero.

I vantaggi di Perfectissima sono una altissima cremosità che si mantiene a lungo (pur senza l’uso di grassi e derivati del latte), grande stabilità agli sbalzi termici e soprattutto mantenimento della naturalità della frutta del colore, che rimane vivo per un banco vetrina dalle splendide e naturali cromie.

SPEEDY FRUTTA STV

Nella gamma Speedy non poteva mancare una proposta per un gelato senza zuccheri aggiunti, da fare con tanta frutta fresca ma a un ridotto potere calorico ed indice glicemico. Una novità basata sulle proprietà dolcificanti dello Stevia, il prodotto naturale ormai in rapida diffusione nel mondo. L’utilizzo rapido (acqua, prodotto e frutta fresca) lo rende complemento ideale in un banco vetrina dell’artigianato attento ai più innovativi trend del mercato.

PERFECTA

E’ la base frutta a basso dosaggio priva di latte e di grassi con le migliori performance di stabilità e struttura in tutti gli ambienti, anche i più acidi, come il limone e il passion fruit. La solubilità del prodotto è rapida e totale, tanto da non necessitare di nessun tempo di maturazione anche se preparata a freddo. Il gelato che si ottiene è cremoso e spatolabile per un periodo lunghissimo grazie all’ ottimale ripartizione delle bolle d’aria del sorbetto. Combinatela con la linea Integra per ottenere risultati che vivono solo nei vostri sogni.

SPEEDY FRUTTA

Il modo più rapido e semplice per realizzare un ottimo gelato di frutta con zucchero di canna e fruttosio utilizzando frutta fresca. Si ottiene un gelato con una struttura e cremosità finale invidiabile. Velocizza la produzione riducendo il margine di errore.

SOLOFRUTTA

E’ il top della qualità nel sorbetto. Avete mai pensato di produrre un sorbetto usando solo frutta, e niente acqua? Con Solofrutta è possibile. Frullate 3 kg di fragole, diluite il succo in una busta di Solofrutta, mescolate e gelate. Il sorbetto avrà il 75% di frutta. Ma, dato che Solofrutta è composto da fruttosio e fibre della frutta, il contenuto di frutta e suoi derivati nel sorbetto sarà di oltre il 98%. E perchè non provare con Solofrutta anche le speciali ricette per un sorbetto al cioccolato o uno yogurt?

SOLUZIONE FRUTTA

Soluzione Frutta è una risposta ad una domanda di praticità e massima qualità del gelatiere artigiano. La composizione pulita con ingredienti ben conosciuti dal consumatore (lo zucchero di canna, lo zucchero d’uva), l’uso di pectina come unico stabilizzante, l’applicazione in sorbetti con alte percentuali di frutta (o semifreddo con etichetta impeccabile) la rendono il prodotto ideale per la produzione di sorbetti e cremolate di alta qualità e con una lista ingredienti impeccabile. Costante giorno dopo giorno, il vostro sorbetto di frutta, senza derivati del latte né grassi, saprà convincere il cliente più esigente. Soluzione Frutta Comprital ha circa 70° brio e 267 Cal/100 g. Oggi disponibile nella nuova confezione in tetrapak.