BASI LATTE

BASE 50
Base molto calda e cremosa per la presenza di amidi complessi.
Buon sapore di panna/latte per esaltare i gusti delle paste.

INVIDIA 100
Una straordinaria base con grassi del latte frazionati e pre-emulsionati, proteine del latte e fibre naturali che permettono la minimizzazione degli stabilizzanti, per l’ottenimento di un gelato cremoso, ricco, lungamente spatolabile sia a freddo che a caldo, con un sapore pieno e deciso di latte e panna dovuto al gusto naturale degli ingredienti lattieri.
La struttura è migliore di quella ottenibile con grassi vegetali idrogenati.
“Sogno di molti, Invidia di altri”.

BASE HEIDI
Base pronta per gelati al latte, dosaggio 300 gr/lt, per ottenere un gelato di elevatissima qualità strutturale in modo semplice, sia a freddo che a caldo.

BILANCIATA BASE 100
Una base che deriva dalla tradizione, senza grassi vegetali e solubile esclusivamente a caldo.
La presenza di amidi a diverse viscosità rendono il gelato cremoso, liscio e vellutato come poche altre basi riescono a fare, con un’ottima durata in vetrine ed un gusto naturale, pulito e persistente.
Una base classica per un gelato moderno ed elegante.

ITALIA 50 / ITALIA 250
Due basi complete (all’italia 250 deve essere aggiunto zucchero) per la preparazione di un gelato bilanciato nella massima semplicità e praticità. Minimizzazione degli errori produttivi e certezza della replicabilità del risultato finale.

NIRVANA 100 e 100 R
Di gusto neutro (ne esiste una versione panna), è solubile sia a freddo che a caldo. Adattissima per gelato alto. Normalmente viene combinata con Integra Latte e Integra Panna per ottenere risultati unici, lungamente cremosi, ricchi e spatolabili. La versione R è a base di olii vegetali raffinati (non idrogenati).

IDRA 50
Innovativa base con grassi vegetali per un gusto latte particolarmente pulito ed una resistenza agli shocks termici eccezionale. Completamente solubile a freddo.

COMPRIPAN 100
La versione rifinita ed arricchita di Compripan 50, per l’ottenimento di un ottimo gelato con ricette semplici.

MUSA 150
Prodotto solubile a freddo o a caldo, di semplice utilizzo per l’ottenimento di un gelato con alto overrun e ottima struttura, caldo e lungamente spatolabile. Gusto leggero latte-panna.