BASI LATTE

LA RICERCA DI COMPRITAL SI CONDENSA NELLA MESSA A PUNTO DELLE BASI PER IL GELATO AL LATTE, VERO BANCO DI CONFRONTO DEL KNOW HOW DELLE AZIENDE DI INGREDIENTI PER GELATO.

DIAMO LA POSSIBILITA’ DI AVERE BASI SENZA GRASSI VEGETALI (IDROGENATI O RAFFINATI) E BASI CON GRASSI VEGETALI.

BASE 50

Base molto calda e cremosa per la presenza di amidi complessi. Buon sapore di panna/latte per esaltare i gusti delle paste.

CHIMERA 50

Innovativa base con grassi del latte frazionati con eccezionale solubilità a freddo per l’ottenimento di un gelato molto compatto, stabile e ricco anche in presenza di pochi grassi. Sapore panna.

UNICA 100

Base di semplice utilizzo, con panna liofilizzata, calda e neutra per rispettare il gusto delle paste aromatizzanti. Ben solubile anche a freddo, si presta a ricette articolate e uniche.

BON BON 150

Prodotto con alta concentrazione di derivati del latte (bollo CEE di qualità). Con panna liofilizzata in prima voce e senza grassi vegetali. Sapore classico di panna/latte.

ITALIA 500 / ITALIA 250

Due basi complete (ad Italia 250 deve essere aggiunto zucchero) per la preparazione di un gelato bilanciato nella massima semplicità e praticità. Ottimo rapporto qualità prezzo, minimizzazione degli errori produttivi e certezza della replicabilità del risultato fanno della nuova linea ITALIA una garanzia di successo per gli utilizzatori.

INVIDIA 100

Una straordinaria base con grassi del latte frazionati e pre-emulsionati, proteine del latte e fibre naturali che permettono la minimizzazione degli stabilizzanti, per l’ottenimento di un gelato cremoso, ricco, lungamente spatolabile sia a freddo che a caldo, con un sapore pieno e deciso di latte e panna dovuto al gusto naturale degli ingredienti lattieri. La struttura è migliore di quella ottenibile con grassi vegetali idrogenati.

Sogno di molti, Invidia di altri.

IDRA 50

Sorella di Chimera ma con grassi vegetali per un gusto latte particolarmente pulito ed una resistenza agli shocks termici eccezionale. Completamente solubile a freddo.

NIRVANA 100 E 100R

Un grande successo in tutto il mondo per la stabilità e la ricchezza di questa base. Di gusto neutro (ne esiste una versione panna) è solubile egualmente a freddo o a caldo. Adattissima per gelato alto. Normalmente viene combinata con Integra Latte e Integra Panna per ottenere risultati unici, lungamente cremosi, ricchi e spatolabili. La versione R è a base di olii vegetali raffinati (non idrogenati).

MUSA 150

Prodotto solubile a freddo o a caldo, di semplice utilizzo per l’ottenimento di un gelato con alto overrun e ottima struttura, caldo e lungamente spatolabile. Gusto leggero latte-panna.

BILANCIATA BASE 100

Una base che deriva dalla tradizione, senza grassi vegetali, solubile esclusivamente a caldo, come ogni professionista richiede. La presenza di amidi a diverse viscosità al suo interno rende il gelato cremoso, liscio e vellutata come poche altre basi riescono a fare, con un’ ottima durata in vetrina ed un gusto naturale, pulito e giustamente persistente. Una base classica per un gelato moderno ed elegante.

BASE HEIDI

Base pronta per gelati al latte, dosaggio 300 g/l, per ottenere un gelato di elevatissima qualità strutturale in modo semplice e pratico, sia a freddo che a caldo, minimizzando la possibilità di errore che molte pesate possono comportare. Per le sue doti di elasticità sopporta diverse temperature, resiste agli shock termici e si adatta ad ogni tipo di vetrina.

GROUNDGEL 500

La base pronta all’uso, da diluirsi in acqua e da caratterizzare con i vari gusti. Il massimo della praticità e della velocità della preparazione.

SAN MARCO 100

La base che guarda con maggiore attenzione al rapporto qualità prezzo. Solubile a freddo e a caldo, cremosa e ben spatolabile nasce con gusto neutro ma ne esiste una versione panna.

ROYAL BASE 180

Aromatizzazione marcata latte per questa base. Anche con ricette semplici si ottiene un gelato dalla struttura superba e duratura.

COMPRIPAN 100

La versione rifinita ed arricchita di Compripan 50 per l’ ottenimento di un ottimo gelato con ricette semplici.