CIOCCOLATI IN PASTA
IL CIOCCOLATO DI KNAM.
Erns Knam firma una linea di cioccolati
prodotta con materie prime di alta qualità, senza grassi vegetali aggiunti,
senza emulsionanti (nei prodotti in polvere), con zuccheri di canna e uva.
CIOCCOLATO CLASSICO
E’ composto da una miscela di cioccolato e cacao di altissima qualità e si caratterizza per il colore tendente al mogano lucido e per il sapore unico. Dolcificato con zucchero di canna grezzo e zuccheri derivati dall’uva. Assenza di emulsionanti e uso di soli ingredienti naturali.
CIOCCOLATO BIANCO
Naturale evoluzione del mondo di Knam per la gelateria, il cioccolato bianco è delicato al palato, con note di bacche di vaniglia. Un prodotto di altissima qualità che rivela tutta la classe delle migliori creazioni del Maestro.
KNAM PROFESSIONAL
Knam Professional è un preparato in polvere pre-pesato da diluire esclusivamente in acqua calda, per ottenere un gelato al cioccolato fondente dall’aroma deciso e unico.
Nella busta sono presenti, separatamente, delle gocce di cioccolato fondente che possono essere diluite assieme alla polvere, oppure aggiunte in fase di mantecazione, sia intere che sfuse, intensificando le note fondenti e decise del gelato.
Knam Professional è privo di derivati del latte, quindi ideale per la preparazione di un gelato Vegan, privo di grassi vegetali idrogenati, olio di palma e aromi artificiali.
Il CIOCCOLATO è il Re della Gelateria Artigianale
Presentiamo la nostra selezione con una linea completa
che possa supportare l’artigiano nelle sue creazioni.
Prodotti in polvere o pasta, a base di cioccolato o di cacao.