CIOCCOLATI IN PASTA

IL CIOCCOLATO DI KNAM.
Erns Knam firma una linea di cioccolati
prodotta con materie prime di alta qualità, senza grassi vegetali aggiunti,
senza emulsionanti (nei prodotti in polvere), con zuccheri di canna e uva.

CIOCCOLATO CLASSICO
E’ composto da una miscela di cioccolato e cacao di altissima qualità e si caratterizza per il colore tendente al mogano lucido e per il sapore unico. Dolcificato con zucchero di canna grezzo e zuccheri derivati dall’uva. Assenza di emulsionanti e uso di soli ingredienti naturali.

CIOCCOLATO BIANCO
Naturale evoluzione del mondo di Knam per la gelateria, il cioccolato bianco è delicato al palato, con note di bacche di vaniglia. Un prodotto di altissima qualità che rivela tutta la classe delle migliori creazioni del Maestro.

KNAM PROFESSIONAL
Knam Professional è un preparato in polvere pre-pesato da diluire esclusivamente in acqua calda, per ottenere un gelato al cioccolato fondente dall’aroma deciso e unico.
Nella busta sono presenti, separatamente, delle gocce di cioccolato fondente che possono essere diluite assieme alla polvere, oppure aggiunte in fase di mantecazione, sia intere che sfuse, intensificando le note fondenti e decise del gelato.
Knam Professional è privo di derivati del latte, quindi ideale per la preparazione di un gelato Vegan, privo di grassi vegetali idrogenati, olio di palma e aromi artificiali.

Il CIOCCOLATO è il Re della Gelateria Artigianale
Presentiamo la nostra selezione con una linea completa
che possa supportare l’artigiano nelle sue creazioni.
Prodotti in polvere o pasta, a base di cioccolato o di cacao.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA
Prodotto pronto in polvere di puro cioccolato al 70% ottenuto con uno speciale processo che preserva le caratteristiche  piene di gusto del miglior cioccolato svizzero.
Da diluire in acqua tiepida per ottenere un gelato al cioccolato di elevatissima qualità organolettica e strutturale.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA EXTRA BITTER
Colore nero molto intenso, profumo fragrante, aromatico, molto energico e persistente. Sentori di cacao, caffè e orzo tostato. Struttura cremosa, gusto deciso e tenace, amaro con una nota di dolce.
Viene utilizzato cioccolato con il 70% di massa di cacao ottenendo un prodotto di altissima qualità. Completamente privo di derivati del latte e dolcificato con fruttosio per esaltare maggiormente il gusto del cioccolato.

GRAN CIOCCOLATO ELVETIA AL LATTE
Dolce e rotondo, con una consistenza che si costruisce al palato assaggio dopo assaggio, con note di latte e vaniglia che si sposano perfettamente con gli altri gusti sul cono.

SPEEDY CIOCCOLATO E SPEEDY CIOCCOLATO FONDENTE
Il gelato al cioccolato contenuto in una busta. Pratici e semplici da utilizzare come tutti gli Speedy, questi due prodotti in polvere a base di cacao e cioccolato sono il giusto strumento per la preparazione rapida ed efficace di un ottimo gelato al cioccolato, sia in mantecatore che in macchina soft ice.

CIOKO BLACK 250
Miscela di cacao pregiati provenienti da coltivazioni remote. Il prodotto, stabilizzato e solubile a freddo, permette di ottenere in modo rapido un gelato di colore scuro e dal sapore fondente.

SPEEDY CIOCCOLATO BIANCO
Delicato, cremoso, dolce, vanigliato. Il cioccolato bianco è un gusto amato ma difficile da fare.
A disposizione dell’artigiano c’è questo prodotto: ricco in burro di cacao e note di vaniglia, la vera base del cioccolato bianco.
Leggermente ambrato in vetrina, per distinguerlo chiaramente dai gusti bianchi, si scioglie al palato con la tipica burrosità del grasso del cacao.

GIANDUIOTTA
Una pasta già completa di tutti gli ingredienti da diluire, 60% latte e 40% prodotto e mantecare. Un gelato con più del 45% di solidi, un’ottima crema da spalmare.