IL GELATO E’ ANCHE COLORE E GUSTO. ALCUNI PRODOTTI CONCENTRATI IN POLVERE RAGGIUNGONO VERTICI DI QUALITA’ SUPERIORI ALLE PIU’ NOTE PASTE AROMATIZZANTI E VE NE VIENE OFFERTA UNA GAMMA AMPIA E INECCEPIBILE.
Prodotti dalla dose di utilizzo contenuta, da aggiungere alle proprie basi come se fossero paste aromatizzanti, sebbene siano preparati in forma liofilizzata.
LIQUIRIZIA PURA PREMIUM
Polvere naturale di liquirizia al 100%.
RINFORZA GUSTO PANNA
Prodotto in polvere solubile a freddo o a caldo per caratterizzare a piacere l’aroma del gelato.
MASCARGEL
Un mascarpone in polvere per rinforzare il gusto di questo dolce formaggio fresco.
CIOCCOLATO MIX GIUBILEO
Un cioccolato fondente in polvere per ottenere tutte le sfumature del cioccolato.
MATCHA
Dal sol levante, il vero thè verde giapponese puro, senza aggiunta di colori o aromi.
CIOCCOLATO 130
Aggiunto alla base bianca dagli 80 ai 130 gr per lt, vi darà tutte le sfumature del cioccolato: dal latte al fondente.
SUPERLEMON S.A.
Senza stabilizzanti, va aggiunto alla base frutta come semplice aromatizzante, senza la necessità di dosare più componenti.