CREME PER VARIEGARE
E TOPPING

CREME PER VARIEGARE

Sono creme in bottiglia che si differenziano dai normali topping per l’altissima quantità degli ingredienti. Ideali per la decorazione di coppe, torte servite al piatto e come variegatura o aromatizzazione di caffè, sorbetti e yogurt.

CREMA CIOCCOLATO BIANCO
E’ una crema densa e setosa in cui risalta il sapore del delicatissimo cioccolato bianco

 

CREMA NOCCIOLA
E’ una crema dal gusto intenso tipico della nocciola del Monferrato

 

CREMA CIOCCOLATO FONDENTE
Il gusto deciso del cioccolato fondente esalta i sentori amari del caffè e dell’orzo, fondendosi nella delicatezza delle note dolci tipiche di una crema cioccolato

 

CREMA NOCCIOLA E CIOCCOLATO
Prodotto delicato e raffinato che esalta la tradizione dolciaria piemontese del gianduiotto

TOPPING

Questi Topping sono fatti con i migliori ingredienti, contenuti nella pratica bottiglia con tappo salvagoccia.
Disponibili in vari gusti, danno un colore brillante e un buon sapore al gelato.
Ideali per gelati, torte, semifreddi e dessert gourmet

ACERO
AMARENA
BANANA
BRUNELLA
CAFFE’
CARAMELLO
CIOCCOLATO
FRAGOLA
FRUTTI ROSSI
FRUTTI DI BOSCO
KIWI
LAMPONE
MANGO
MENTA
MIELE
MIRTILLO
NERO FONDENTE
NOCCIOLA PREMIUM
ORIENTALE
PESCA E ZAFFERANO
PISTACCHIO
TIRAMISU’
TOFFEE MOU
TROPICAL
VANIGLIA
ZABAIONE