FROZEN  YO+

IL FROZEN YOGURT E’ IL “COOL FOOD” DEGLI ANNI 2000. IL SUO NOME EVOCA UNA VITA SANA, UN’ALIMENTAZIONE LEGGERA E MODERNA. IL KNOW HOW DI SECOLI DI GELATO E FROZEN DESSERTS, FATTI CON INGREDIENTI SEMPLICI E GENUINI SI E’ RIVERSATO NEL PRODOTTO FROZEN YOGURT ED HA PERMESSO DI FARLO APPREZZARE IN OGNI ANGOLO DEL GLOBO, CREANDO REALTA’ DI ENORME SUCCESSO. COMPRITAL HA FATTO LA STORIA ED E’ PARTE DI QUESTO FENOMENO DI SUCCESSO ED E’ OGNI GIORNO ALLA RICERCA DI NUOVE IDEE DA PROPORRE AD UN MERCATO ATTENTO, CONSAPEVOLE ED AVIDO DI NOVITA’.

FROZEN YO+

Abbiamo cominciato tanti anni con un prodotto che si chiama Frozen Yo+ e che oggi già identifichiamo con l’aggettivo “classico” per via del successo ottenuto nel tempo. Frozen Yo+ ha un gusto acido e fresco, senza grassi, a base di latte fresco e yogurt.

FROZEN YO+LF

Senza lattosio, come è lo yogurt fresco. Adatto per un’alimentazione attenta ma gustoso esattamente come la versione classica.

FROZEN YO+N

L’attenzione del consumatore è sempre più rivolta a prodotti con un’etichetta ingredienti semplice e pulita.Nella versione N abbiamo sostituito lo zucchero con il fruttosio ed eliminato tutti gli emulsionanti e gli stabilizzanti. Il prodotto è studiato anche per sostenere alte percentuali di yogurt fresco (fino al 50% dei liquidi) per la massima naturalezza del gusto. Il Frozen Yo+N ho un sapore leggermente fruttato, una struttura giustamente cremosa per un frozen ed una buona stabilità allo gocciolamento anche in assenza di stabilizzanti. Gli ingredienti del prodotto finito saranno: latte, yogurt, fruttosio, fibra vegetale probiotica, sciroppo di glucosio, acidificante acido citrico, aromi.

FROZEN YO+STV

Il primo frozen yogurt senza zuccheri aggiunti dolcificato con stevia, il dolcificante naturale più apprezzato al mondo. In questa versione, tutti gli zuccheri (tranne il lattosio, presente naturalmente nel latte e nello yogurt) sono stati eliminati. La loro parziale sostituzione con fibre permette di dichiarare il prodotto “ricco in fibre”. Il potere calorico finale del prodotto è di circa 70 kCal/100 grammi, quindi il 30% in meno di qualsiasi altro frozen yogurt senza grassi, un valore molto vicino a quello dello yogurt puro fresco. Tutto ciò senza compromessi né sul gusto, persistente e fresco, né sulla struttura, cremosa e ricca anche in totale assenza di grassi. Il Frozen Yo+ STV è il prodotto che il mercato del frozen yogurt stava aspettando.

FROZEN YO+WATER

Un prodotto da diluire semplicemente in acqua e yogurt.

BASE SMOOTHIES

Il prodotto idoneo alla preparazione di una bevanda ghiacciata di yogurt, in frullatore o graniture. La dose varia con il tipo di applicazione.

FROZEN YO+GREEK

Lo yogurt greco è conosciuto nel mondo per la sua cremosità e compattezza. La versione Frozen Yo+Greek ricalca questi aspetti e regala all’operatore, oltre ad un gusto ed una struttura unici, la possibilità di declinare il frozen yogurt in modi, ad oggi, impensabili: stecchi, torte, vaschette e biscotti da consumare nell’esercizio o nella comodità della propria casa.

Un frozen yogurt diverso quindi, ricco e cremoso, per puntare al consumo casalingo, un segmento di mercato non affrontabile con i prodotti standard in commercio. Il prodotto può anche essere mantecato dalla macchina soft serve direttamente in vaschetta da gelato, per avere uno yogurt da servire con la spatola o il porzionatore, proprio come un gustoso “gelato allo yogurt”, magari con miele e noci come la tradizione greca vuole.