IL GELATO VEGANO E’ UN PRODOTTO RICHIESTO DALLE NUOVE GENERAZIONI E DA PERSONE INTOLLERANTI AL LATTOSIO. PROPORLO NELLA PROPRIA GELATERIA PUO’ ESSERE OCCASIONE PER DIFFERENZIARSI, SODDISFARE LA DOMANDA E TRASFORMARLA IN UNA NUOVA OPPORTUNITA’ DI BUSINESS.
Con questi prodotti si possono preparare: gelato, yogurt, semifreddi, torte gelato, dessert monoporzione.
BASE VEGANA
Una base completamente vegetale per la creazione di un gelato vegano.
BASE VEGANA CIOCCOLATO
Un cioccolato fondente privo di derivati del latte.
SEMIFREDDO VEGAN
Prodotto ideato per la preparazione di torte, semifreddi e monoporzioni completamente vegetale, con zucchero di canna e agave con estratto di vaniglia, senza emulsionanti e con latte di cocco.
VEGANYO
Il gusto dello yogurt in un prodotto tutto vegano, senza derivati animali aggiunti. Da provare con i variegati fragola, passion fruit e frutti di bosco.
MONELLA VEGAN
Il variegato al cioccolato e nocciola senza nessun ingrediente di origine animale. Una ricetta esclusiva firmata da Emanuele Di Biase, il più grande Pastry Chef vegano.