SEMIFREDDI

LINEA COMPLETA PER LA PREPARAZIONE DI SEMIFREDDI, DOLCI AL CUCCHIAIO, PASTICCERIA GELATA E MONOPORZIONI

MONRO’

E’ il primo prodotto per la preparazione di torte, semifreddi, monoporzioni e gelato caldo privo di grassi vegetali idrogenati ma con grassi del latte selezionati e di elevata qualità.

I grassi del latte conferiscono ai semifreddi ed al gelato caldo un gusto ed una struttura al palato molto pulita. Lo scioglimento durante il consumo è lento e regolare, senza il senso di untuosità tipico del grasso vegetale idrogenato. Il prodotto in polvere si diluisce semplicemente in latte freddo o panna per poi montarlo in planetaria. Ha un aumento di volume simile ai prodotti con grassi vegetali (250-300%) ed una stabilità simile nel tempo (non collassa a temperatura ambiente). Sia in vetrina come dessert da passeggio o gelato caldo sia in cella come semifreddo mantiene un morbidezza maggiore rispetto ai prodotti con grassi vegetali.

CREMI’

Base in polvere da diluire in latte intero per ottenere un’ottima crema dessert. Con l’aggiunta di paste si possono ottenere infinite proposte di gusti.

Ottimo per il riempimento di cannoncini e per la farcitura delle crostate di frutta. Il dessert ottenuto può essere conservato a 4°C o a temperatura negativa.

GRANMOUSSE

Linea di prodotti in pasta senza grassi vegetali idrogenati per realizzare in modo veloce ottimi semifreddi. Stemperando 500 g di Granmousse in un litro di panna e montando nel montapanna elettrico si ottiene un semifreddo già pronto per essere utilizzato.

 

CHANTILLY

Crema all’uovo con una nota di vaniglia bourbon

CIOCCOLATO

Dal gusto deciso di cioccolato fondente

PANNA

Il giusto equilibrio di ingredienti per esaltare il gusto naturale

NEUTRA

Dal gusto neutro per soddisfare la creatività. Aromatizzatile con paste Giubileo, Classiche e Prima Frutta

BIANCOCREAM

Inizialmente introdotto per la produzione per semifreddi e delle monoporzioni (per cui è ancora un prodotto leader) fu adattato nelle ricette per produrre i primi gelati caldi, grazie ai consigli dei nostri clienti. Il prodotto montato è estremamente stabile, cremoso e ricco, con un gusto particolarmente pulito. La scelta dell’ingredientistica lo rende molto naturale al palato, senza i retrogusti tipici di questi prodotti.

GLASSE’

Glassature lucide per glassare i semifreddi in modo semplice ma con un risultato di grande impatto ed eleganza.

GLASSE’ CIOCCOLATO
GLASSE FRAGOLA

DECORI’

Speciale zucchero per decorazioni solide da porre su semifreddi, torte e monoporzioni; si scioglie facilmente in microonde e ricristallizza durante la lavorazione per non porre limiti alla fantasia e maestria dell’utilizzatore.

FARCITURE

AMARENA PREMIUM

AMBROGIO

ARANCIA

FRAGOLINE DI BOSCO

FICO CARAMELLATO

PRALICREM

SPALMARELLA

TORTA DI MELE