SEMIFREDDI

LINEA COMPLETA PER LA PREPARAZIONE DI SEMIFREDDI, DOLCI AL CUCCHIAIO, PASTICCERIA GELATA E MONOPORZIONI

MONRO’

E’ il primo prodotto per la preparazione di torte, semifreddi, monoporzioni e gelato caldo privo di grassi vegetali idrogenati ma con grassi del latte selezionati e di elevata qualità.

I grassi del latte conferiscono ai semifreddi ed al gelato caldo un gusto ed una struttura al palato molto pulita. Lo scioglimento durante il consumo è lento e regolare, senza il senso di untuosità tipico del grasso vegetale idrogenato. Il prodotto in polvere si diluisce semplicemente in latte freddo o panna per poi montarlo in planetaria. Ha un aumento di volume simile ai prodotti con grassi vegetali (250-300%) ed una stabilità simile nel tempo (non collassa a temperatura ambiente). Sia in vetrina come dessert da passeggio o gelato caldo sia in cella come semifreddo mantiene un morbidezza maggiore rispetto ai prodotti con grassi vegetali.

GRANMOUSSE

Linea di prodotti in pasta senza grassi vegetali idrogenati per realizzare in modo veloce ottimi semifreddi. Stemperando 500 g di Granmousse in un litro di panna e montando nel montapanna elettrico si ottiene un semifreddo già pronto per essere utilizzato.

  • GRANMOUSSE CIOCCOLATO
  • GRANMOUSSE PANNA
  • GRANMOUSSE NEUTRA

BIANCOCREAM

Il prodotto montato è estremamente stabile, cremoso e ricco, con un gusto particolarmente pulito. La scelta dell’ingredientistica lo rende molto naturale al palato, senza i retrogusti tipici di questi prodotti.

PARFAIT DEBIC – base da montare

Base neutra per realizzare l’autentico Parfait, mousse e semifreddi senza mai scendere a compromessi con la qualità. Facilmente personalizzabile in più varianti.

  • pratico, facile e veloce: pronto in sole 4 fasi
  • da servire a -18°C come semifreddo, oppure a +4°C come morbida mousse
  • resiste al gelo/sgelo
  • formato 1 lt

MASCARPONE FRASCHERI

E’ un delizioso formaggio realizzato secondo tradizione e con latte 100% italiano.
Spalmabile, non stagionato, ottenuto per coagulazione acido-termica della migliore crema di latte.
L’equilibrio degli aromi e la tipica consistenza facile da lavorare lo rendono adatto a infinite lavorazioni.
Ingrediente prezioso per ricette semplici o elaborate. può arricchire preparazioni sia dolci che salate.
Disponibile in vaschetta da 500 gr.