COADIUVANTI AGIVEGA

Grazie alla costante ricerca tecnologica, all’utilizzo di materie prime di alta qualità e agli studi sul loro corretto bilanciamento, con Agivega proponiamo la rinnovata gamma di coadiuvanti enzimatici. Sono prodotti di nuova generazione dalle prestazione ancora superiori, che supportano i panificatori in tutte le applicazione, con la garanzia di una etichetta del pane “pulita”:

  • superiore volume del pane
  • potenziamento della tolleranza in lievitazione
  • prestazioni ulteriormente migliorate sia in processi di produzione diretti che di ferma lievitazione
  • eccellenti proprietà del prodotto finito, come fragranza e solubilità all’assaggio

 

La rinnovata gamma sostituisce i prodotti attualmente in assortimento:

NABRIM

Coadiuvante in polvere per panificazione ad alte prestazioni. Il top delle prestazioni in termini di volume del prodotto finito e tolleranza in lievitazione.
Rappresenta l’eccellenza sia in processi diretti che di ferma-lievitazione.

Friabilità eccellente e crosta sottile dal colore dorato. Mollica soffice e ben alveolata.

Confezione da Kg 15.

BELPAN PRO

Coadiuvante in polvere per panificazione.

Coadiuvante che consente di ottenere ottimi risultati in tutti i tipi di pane, sia in diretta che in ferma-lievitazione. 

Ideale sia per pani di grande pezzatura sia per pani di piccola pezzatura. Friabilità eccellente e crosta sottile dal colore dorato. Mollica soffice e ben alveolata.

Confezione da Kg 15.

COADIUVANTI ITALMILL

ENERPAN PLUS

Indicato per impasti diretti dove è richiesta velocità di lavorazione, elevata stabilità alla lievitazione, buon volume finale, aroma, gusto e conservabilità. Enerpan Plus può essere utilizzato con ogni tipo di farina ed in lavorazioni contenenti grassi.

Dose di impiego: 3% sulla farina impiegata. Per impasti piccoli (fino a 10kg di farina) e per farine deboli, la percentuale d’impiego può salire fino al 5%.

Confezione Kg 15.

EASYPAN

Confezione Kg 25.

COADIUVANTI LESAFFRE

CROUSTIPLUS ROUGE

Elimina il fenomeno delle bollicine, caratteristiche delle fermentazioni controllate. Dona finezza, leggerezza e volumi eccezionali a prodotti.

Confezioni da Kg 25.

IBIS

Adatto ai procedimenti tradizionali di lavorazione. Da tolleranza e buona tenuta dell’impasto.

Confezioni da Kg 25.

IBIS BLEU

Adatto a tutti i diagrammi di fabbricazione del pane con qualsiasi tipo di cottura. Garantisce l’assorbimento e la tenuta della lievitazione.

Confezioni da Kg 25.

IBIS ROUGE

Particolarmente indicato per produzioni in linea, rinforza la tolleranza della pasta e assicura un’ottima lievitazione in forno. Permette di ottenere una mollica ben alveolata e un ottimo volume.

Confezioni da Kg 25.

IBIS NOIR FORTE

Confezioni da Kg 15.

IBIS TOPGREEN

Confezioni da Kg 25.

BAKER’S BONUS

Lievito disattivato ad alto potere riduttore. Garantisce l’elasticità alla pasta, eliminando i fenomeni di ritiro, preservandone gli aromi caratteristici. Lievito senza potere fermentativo.

Confezioni da Kg 5.

COADIUVANTI BRAIMS

NATURVI-S

E’ un lievito madre in polvere prodotto secondo il tradizionale processo dell’artigiano di una volta e che, disidratato, mantiene tutte le proprietà organolettiche della fermentazione naturale.

Sacco da Kg 10.

COADIUVANTI DIAMALTERIA

logo diamalteria per dolcelinea

DIA 5000 in polvere

 

DIAPOLO per pasticceria

Kg 10

Kg 10

COADIUVANTI BONA

MEGIOR PLUS

LEADER

Kg 25, Kg 2

Kg 25