CONDIMENTI PER PANIFICAZIONE 

I condimenti illustrati in questa sezione sono adatti
per gli impasti di prodotti salati e dolci.
Sono sia di derivazione animale che totalmente vegetali.
Rendono i prodotti friabili e croccanti.

CONDIMENTI INGRA BROZZI

PANLUS strutto + zuccheri, con antiossidante
Lo strutto Panlus è emulsionato, dolcificato ed aromatizzato, adatto per impasti speciali di panificazione e paste lievitate. Gli zuccheri contenuti migliorano la lievitazione, donando colore e sapore al prodotto.
E’ un condimento particolarmente adatto ad evitare i difetti dell’impasto come screpolature e croste vetrose.
Adatto sia per prodotti dolci che per prodotti salati.
Confezione da 25 kg

BIANCANEVE strutto + zuccheri, con antiossidante
Lo strutto Biancaneve è emulsionato, dolcificato ed aromatizzato, adatto per impasti speciali di panificazione e per paste lievitate. Grazie agli zuccheri contenuti, all’elevato grado di dispersione e di “plasticità” contribuisce in maniera determinante alla lievitazione degli impasti, donando sapore, fragranza e doratura alla crosta del pane.
Adatto sia per dolci che per salati.
Confezione da 25 kg

ULIVETTA strutto + olio extravergine d’oliva, con antiossidante
Ulivetta è una miscela omogenea di strutto ed olio extravergine di oliva (15%).
E’ particolarmente adatto alla produzione di pane all’olio, crackers, grissini, schiacciatine mantovane, piadine romagnole e pizze.
Confezione da 25 kg

VEGETALPAN grassi vegetali, con antiossidante
Vegetalpan è un condimento tutto vegetale contenente olio di palma raffinato di prima qualità ed olio extravergine di oliva (4%).
E’ adatto alla produzione di pane all’olio, crackers, grissini, schiacciatine mantovane e pizze. Ottimo anche per la produzione di biscotti e impasti che richiedono l’utilizzo di prodotti esclusivamente vegetali.
Confezione da 25 kg

CONDIMENTI AGIVEGA

PANPIU’ EXTRAGREEN 
E’ un grasso vegetale senza emulsionanti e senza grassi idrogenati.
Durante la lavorazione ha un’ottima plasticità, lavorabilità ed è adatto alla cella fermalievitazione, mantenendo un eccellente sviluppo. Rende il pane soffice, fragrante e friabile.
Ideale per tutti i tipi di pane condito, focacce, grissini, snack e per tanti altri prodotti da forno.
Confezione da 25 kg