LIEVITI NATURALI

LA NOSTRA SELEZIONE

NATURVI-S BRAIMS

E’ un lievito madre in polvere prodotto secondo il tradizionale processo dell’artigiano di una volte e che, disidratato, mantiene tutte le proprietà organolettiche della fermentazione naturale.

Sacco Kg 10.

PLATINUM AGUGIARO&FIGNA

Lievito madre attivo in polvere (da farina di grano tenero tipo”0″).

  • UNICO: come il sapore e la fragranza che solo il lievito madre sa dare
  • NATURALE: per un prodotto finito più fresco, più a lungo
  • PERFORMANTE: per una maggiore resistenza agli stress della lievitazione
  • LEGGERO: per rendere i prodotti ancora più digeribili e salutari
  • PRONTO ALL’ USO: non necessita l’aggiunta di lievito di birra
  • VERSATILE: adatta sia per gli impasti diretti che indiretti

Sacco Kg 1.

NATURLIEV ITALMILL

Lievito Naturale madre di farina di grano tenero tipo “0” in polvere, per produrre pane a lievitazione naturale, con fragranza, profumo, sapore e conservabilità insuperabili.

Naturliev è un prodotto ad alto valore tecnologico, con il giusto equilibrio degli acidi lattico/acetico per creare il vero pane a lievitazione naturale; introdotto nell’impasto serale, evita l’utilizzo del lievito di birra e di qualsiasi coadiuvante. Italmill, da un ceppo di lievito madre centenario, seguendo il tradizionale metodo dei rinfresco, preleva un pezzo di impasto madre, e, aggiungendo solo ed esclusivamente acqua e farina, ottiene un impasto con una concentrazione di lieviti naturali e lattobacilli ottimale che viene essiccato e macinato per realizzare NATURLIEV, il lievito naturale in polvere.

Sacco Kg 1.

ENERVIS ITALMILL

Il lievito naturale in polvere ottimizzato per la produzione di tutti i lievitati partendo direttamente dal preimpasto. L’utilizzo di EnerVis conferisce: ottima estensibilità alla pasta, elevata digeribilità, sapore, aroma, fragranza e conservabilità al prodotto finito.

Sacco Kg 10.

ENERPIZZA ITALMILL

SEMILAVORATO PER PIZZA

Lievito naturale in polvere, conferisce in modo naturale alla pizza più estensibilità, più sapore, più digeribilità e più croccantezza, anche a freddo.

Sacco Kg 1.

DIATRADIZIONE DIAMALTERIA

Pasta acida di grano tenero.

Sacco Kg 25.

VECCHIA MADRE BIANCA AGIVEGA

La prima pasta fermenta disidratata lanciata sul mercato italiano. Adatta per la preparazione di pane comune e speciale. Può sostituire bighe o paste di riporto in lavorazioni dirette o essere utilizzata nella biga come stabilizzante o correttore.

Sacco Kg 25.

GENUIT AGIVEGA

E’ una linea di lieviti naturali prodotti secondo l’antico metodo dei rinfreschi e che, una volta disidratati, mantengono tutte le proprietà della fermentazione naturale.

La tradizione di Genuit risale a più di vent’anni fa, quando, impastando gli stessi ingredienti utilizzati dal mastro fornaio, è stata preparata la prima “madre”, ancora oggi avvolta e legata nei classici canovacci di tela.

Così ottenuto Genuit permette di conservare tutte le proprietà tecniche o organolettiche del lievito naturale:

  • regola l’acidità dell’impasto e lo predispone ad una fermentazione ottimale
  • migliora l’elasticità della maglia glutina aumentando la stabilità e la tolleranza in lievitazione
  • consente di ridurre i tempi di lavorazione
  • apporta al pane il gusto, la fragranza, l’aroma, la freschezza e la conservabilità del pane tradizionale
  • ha un basso costo ricetta poiché consente l’utilizzo di farine deboli
  • garantisce un’etichetta del pane “pulita
  • è facile nell’utilizzo, con la garanzia di elevata qualità nel risultato

GENUIT NATURALE AGIVEGA

Per pani tradizionali e per tutti i tipi di lavorazione diretta con tempi di riposo medio-lunghi. Da le migliori prestazioni con farine medio-deboli. Il suo utilizzo evita la preparazione di bighe, prelievi, etc.

Sacco Kg 15.

GENUIT VERDE AGIVEGA

Per lavorazioni dirette rapide, predisposto per alte prestazioni di stabilità, tolleranza e sviluppo. Particolarmente adatto per lavorazioni a macchinaHa la massima efficacia con farine medio deboli.

Sacco Kg 15.

GENUIT PRO AGIVEGA

Ha le stesse caratteristiche del Genuit Verde ma è indicato nelle lavorazioni dove si utilizzano farine forti.

Sacco Kg 25.

GENUIT FROZEN AGIVEGA

Specificamente studiato per garantire alte prestazioni in surgelazione, ferma lievitazione e lievitazione controllata. Ideale per tuti i tipi di pane e pasticceria surgelata.

Sacco Kg 10.

GENUIT START AGIVEGA

Lievito madre attivo in polvere (da farina di grano tenero tipo “0”).

Sacco Kg 1.