MIX MOLINO MERANO

LA NOSTRA SELEZIONE

FARINA DI KAMUT© KHORASAN BIO

Può essere utilizzata per ottenere preparazioni sia dolci che salate in sostituzione della comune farina di grano duro o tenero. Adatta per la preparazione di pane, focacce, plumcake, torte, biscotti ed altri prodotti da forno.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI CECI

Ottenuta dalla macinazione dei semi essiccati del cece. Per cucinare gustose creme. Usata anche come addensante per salse o per la preparazione della pasta frescaRicca di magnesio.

Confezione da Kg 5.

FARINA DI FARRO BIANCA

Ottenuta da farro spelta, cereale antico ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi. L’ingrediente ideale per realizzare ricette che sappiano portare in tavola la genuinità dei piatti di un tempo. Indicata per svariate lavorazioni.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI SEGALE tipo 1

La classica farina di segale adatta a tutti i tipi di pane.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO SARACENO

Con la tipica puntatura nera. Per pietanze tipiche dell’arco alpino: pane, dolci, pizzocheri, torta saraceno.

Confezione da Kg 5.

FARINA DI GRANO TENERO 00 viola

Ottimo per bighe, ciabatte, francese. Lievitazione 16/18 ore. W 300/320.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO TENERO 00 blu

Indicato per impasti diretti, bighe corte. Lievitazione 10/12 ore. W 240/260.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO TENERO 0 manitoba

Indicato per lunghe lievitazioni, taglio farine con basse prestazioni. Lievitazione 18/32 ore. W340/360.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE extrafine

Farina ricca di fibra. Indicata per prodotti da forno integrali. La foglia crusca è visibile.

Confezione da Kg 25.

FARINA D’ ORZO

Profumazione intensa e gradevole. Ottima da abbinare ad altre farine.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO TENERO AMABILE tipo 1

Nel pregiato grano tenero ad elevato contenuto proteico è stato preservata durante la macinazione una parte di crusca. La farina presenta una caratteristica nota di colore giallo e dona ai prodotti da forno un dolce gusto inconfondibile. Particolarmente adatto per diversi panini e pani pizze, focacce, croissant e pasticceria. Ricca fonte di fibre.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI GRANO TENERO ADORATA tipo 1

L’ alto contenuto di crusca dona a questa farina di grano tenero il suo aspetto tipico rosso-brunastro. Le papille gustative vengono animate da note dolci-acidule. Ideale per la preparazione di ciabattine e pane grosso, pizze, focacce e plum-cake. Ricco in fibre.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI FARRO CHIARA NOBILE

Non è mai stato così facile sostituire la farina di grano tenero con una farina di farro. Adatta per la preparazione di baguette, pizza, focaccia, croissant, plum-cake, muffin, pan brioche e pasta sfoglia.

Confezione da Kg 25.

FARINA DI FARRO NOBILE tipo 1

Speciale farina di farro ricca di crusca che si ottiene da materie prime rigorosamente selezionate. Elevata versatilità e gusto aromatico. La mollica si presenta in un leggero marrancio per la punteggiatura della crusca. Ideale per pane, pizza, focaccia, croissant, muffin, plum-cake, pan brioche e pasta sfoglia.

Confezione da Kg 25.

FARINA INTEGRALE DI FARRO FINE

Ottenuta da farro spelta, il cereale antico nella versione di farina integrale. Foglia di crusca più visibile. Macinata a freddo.

Confezione da Kg 15.

PANE DI CAMPAGNA SCURO

Semilavorato per la produzione di pane equilibrato di 4 cereali e di semi tostati quali il girasole, il sesamo e il lino. Quantità d’aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

PANE DELLE ANDE

Semilavorato con farina di quinoa e farina di amaranto, ricco di semi (più del 20%): semi di sesamo, di chia, di girasole e di quinoa rossa. I semi rendono il pane molto saporito e fonte di fibre e di proteine. Un prodotto dalla facile lavorazione, equilibrato al palato e visivamente ricco di contrasti e colori grazie alla quinoa rossa e ai semi di chia. Il prodotto si adatta a vari tipi di lavorazione.

Confezione da Kg 15.

PANE ORZO & AVENA

Questo semilavorato dall’orzo macinato a freddo e dall’avena macinata (dal fiocco d’avena), è fonte di fibre e di proteine. L’orzo e l’avena, associate alla farina di grano tenero tipo 1, donano al pane un intenso profumo, aromi dolciastri e un colore rustico. L’ ottima lavorabilità del prodotto fa sì che si adatti a vari tipi di lavorazione.

Confezione da Kg 15.

RUSTICALE

Semilavorato per la produzione di pane rustico ai semi con grano soffiato. Quantità d’aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

FIOR DI MALGA

MIX SEMI DECOR SINFONIA

Kg 0,750

Kg 2,5

KAMUT ®   E FARRO BIOLOGICO

Semilavorato per la preparazione di pane a piccola pezzatura al KAMUT® e farro senza farina di grano tenero. Quantità d’aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

CRUNCHY MAIS

Semilavorato per la produzione di pane a piccola pezzatura con palline di mais estruso e semi di girasole. Quantità d’aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

POWER KORN 100

Semilavorato per la produzione di pane scuro con alto contenuto di proteine di risorse naturali (amaranto e quinoa). Quantità d’aggiunto 100%.

Confezione da Kg 15.

ALLELUIA

La macina integrale e l’alto valore nutrizionale dei preziosi cereali usati fanno di questa miscela un’ottima base per frolle e biscotti dal sapore marcato ad un’elevata friabilità.

Confezione da Kg 15.

MANIA FARRO E MUESLI

Farro & Muesli significa un leggero, nutriente e gustoso prodotto. Albicocca, mela, uvetta, nocciole, noci, semi di zucca, semi di girasole e la farina integrale di fatto sono gli ingredienti che rendono alto il valore del prodotto.

Confezione da Kg 15.