BURRO E LATTE

LA NOSTRA SELEZIONE

LATTE

POLVERE INTERO E SCREMATO COMPRITAL – kg 1

UHT INTERO E SCREMATO BAYERNLAND – lt 1

CONDENSATO COMPRITAL – kg 5

BURRO FRESCO NAZIONALE VIRGILIO

Nel 1966 nasce nella zona di Mantova il Consorzio Latterie Sociali Mantovane, diventando fin da subito un’eccellenza nella produzione di burro e creme fresche. Il loro obiettivo è quello di portare sulla tavola dei consumatori un prodotto italiano di altissima qualità, garantito da una filiera di produzione controllata e certificata.
Formati: 0,5 Kg, 1 Kg, 25 Kg.

panetto di burro virgilio per dolcelinea

BURRO PASTORIZZATO 82% COMITAL

10 Kg

BURRO CONTANT CAKE CAMPINA

Un burro frazionato dalla struttura liscia e omogenea che garantisce ottimi risultati durante tutto l’anno. Adatto per creme, impasti e in particolare nella miscelazione con ingredienti acidi, frutta e alcol. Ideale per frolle, bigné, torte, dolci da forno e creme al burro.

Punto di fusione: 30-32°C.

Formato: 2,5 kg.

BURRO CAKE CAMPINA

Un burro frazionato dalla struttura liscia e omogenea, che garantisce ottimi risultati durante tutto l’anno. Per creme, impasti e miscelazioni con ingredienti acidi, frutta, e alcool. Ideale per frolle, bignè, torte, dolci da forno, e creme al burro.

Punto di fusione: 30-32° C.

Formato: 2,5 kg.

BURRO CONCENTRATO CAMPINA

Al 99,8% di grassi, è caratterizzato da un aroma naturale di burro che dura a lungo e resiste perfettamente alle alte temperature. Ideale per lievitati, praline e ganache.

Punto di fusione: 30-32° C.

Formato: 2,5 kg.

BURRO PIATTO CROISSANT CAMPINA

Un burro tecnico frazionato dal piacevole aroma e dal gusto delicato, ideale per la preparazione di sfoglie, croissant, e per tutti gli impasti da laminare, in modo leggero e raffinato, durante tutto l’anno.

Punto di fusione: 30-32° C.

Formato: 2 kg.

BURRO TRADIZIONALE CAMPINA

Sviluppato per tutte le applicazioni di pasticceria, conferisce un delicato aroma di burro e un profumo intenso a tutte le preparazioni. Ideale per impasti a lunga lievitazione, creme al burro, lievitati e frolle.

Punto di fusione: legato alla stagionalità.

Formato:10 kg.

BURRO TRADIZIONALE DEBIC

Burro di qualità adatto per applicazioni dolci e salate.

  •  Prodotto da panna fresca di centrifuga ottenua da latte crudo.
  •  Dona alle preparazioni un piacevole aroma di burro.
  •  Ottima lavorabilità
  •  In pratico formato da 1 kg.
panetto burro debic per dolcelinea

BURRO ICE CREAM DEBIC

Il Burro Ice Cream Debic è pensato espressamente per la produzione artigianale di gelato secondo lo stile italiano.

  • Offre una buona lavorabilità: è un prodotto morbido con un basso punto di fusione (28°C)
  • La sua consistenza, il colore bianco e il punto di fusione restano costanti durante l’anno, aumentando così l’efficienza nei vostri processi e assicurando una qualità costante.
  • È ottimo anche per la produzione di praline e ganache: il punto di fusione basso apporta cremosità, quindi aumenta la scioglievolezza. Inoltre, essendo deodorato, lascia libero al gusto (es. nocciola, caramello, ecc…) di esprimere il suo aroma.
  • Gusto neutro e colore bianco per una personalizzazione più intensa.
  • Pratica confezione da 2,5 kg
  • Durata dalla produzione di 12 mesi a max. +7°C
  • Conservazione: in frigorifero (tra +2°C e +7°C) e al buio.

Formato: 2,5 Kg.

burro ice cream di debic per dolcelinea