BURRO E LATTE
Selezione di burro e latte di alta qualità per Pasticceria.
Dolcelinea offre più tipologie di burro per supportare varie lavorazioni in Pasticceria.
BURRO
DOLCEBURRO GALLI
Burro 100% italiano creato appositamente per i professionisti dell’alta pasticceria
Burro da crema di latte pastorizzata fresca.
Emulsione solida di acqua in grasso, in cui la frazione lipidica è costituita esclusivamente da grasso di latte in concentrazione pari all’82% minimo, ottenuta da panne freschissime e lasciate riposare fino a 48 ore.
Il risultato è un prodotto fresco e a bassa acidità, ideale per le preparazioni dei professionisti dell’ “arte bianca”.
Colore: uniforme, bianco crema o giallo pallido.
Formato: 1 kg e 20 kg
BURRO CONTANT CAKE CAMPINA
Un burro frazionato dalla struttura liscia e omogenea che garantisce ottimi risultati durante tutto l’anno. Adatto per creme, impasti e in particolare nella miscelazione con ingredienti acidi, frutta e alcol. Ideale per frolle, bigné, torte, dolci da forno e creme al burro.
Punto di fusione: 30-32°C.
Formato: 2,5 kg.
BURRO CONCENTRATO CAMPINA
Al 99,8% di grassi, è caratterizzato da un aroma naturale di burro che dura a lungo e resiste perfettamente alle alte temperature. Ideale per lievitati, praline e ganache.
Punto di fusione: 30-32° C.
Formato: 2,5 kg.
BURRO PIATTO CROISSANT CAMPINA
Un burro tecnico frazionato dal piacevole aroma e dal gusto delicato, ideale per la preparazione di sfoglie, croissant, e per tutti gli impasti da laminare, in modo leggero e raffinato, durante tutto l’anno.
Punto di fusione: 30-32° C.
Formato: 2 kg.
BURRO TRADIZIONALE CAMPINA
Sviluppato per tutte le applicazioni di pasticceria, conferisce un delicato aroma di burro e un profumo intenso a tutte le preparazioni. Ideale per impasti a lunga lievitazione, creme al burro, lievitati e frolle.
Punto di fusione: legato alla stagionalità.
Formato: 10 kg.
BURRO TRADIZIONALE DEBIC
Burro di qualità adatto per applicazioni dolci e salate.
- Prodotto da panna fresca di centrifuga ottenua da latte crudo.
- Dona alle preparazioni un piacevole aroma di burro.
- Ottima lavorabilità
Formato da 1 kg.
BURRO TOP GOLD TOURAGE DEBIC
Un burro tecnico frazionato dal piacevole aroma e dal gusto delicato. Ideale per la preparazione di sfoglie, croissant e per tutti gli impasti da laminare, in modo leggero e raffinato, durante tutto l’anno.
Punto di fusione: 38-40°C.
Formato: 2 kg
BURRO ICE CREAM DEBIC
Il Burro Ice Cream Debic è pensato espressamente per la produzione artigianale di gelato secondo lo stile italiano.
- Offre una buona lavorabilità: è un prodotto morbido con un basso punto di fusione (28°C)
- La sua consistenza, il colore bianco e il punto di fusione restano costanti durante l’anno, aumentando così l’efficienza nei vostri processi e assicurando una qualità costante.
- È ottimo anche per la produzione di praline e ganache: il punto di fusione basso apporta cremosità, quindi aumenta la scioglievolezza. Inoltre, essendo deodorato, lascia libero al gusto (es. nocciola, caramello, ecc…) di esprimere il suo aroma.
- Gusto neutro e colore bianco per una personalizzazione più intensa.
- Pratica confezione da 2,5 kg
- Durata dalla produzione di 12 mesi a max. +7°C
- Conservazione: in frigorifero (tra +2°C e +7°C) e al buio.
Formato: 2,5 Kg.
LATTE
LATTE UHT PARZIALMENTE SCREMATO FRASCHERI
Latte 100% italiano, dalle ottime caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Il ridotto contenuto di grasso rende questo prodotto adatto alle ricette più leggere.
Questo latte, con ottime caratteristiche sensoriali, si preserva per 120 giorni a partire dalla data di produzione a temperatura ambiente.
Formato 1 lt e 10 lt
LATTE UHT INTERO 3,5% FRASCHERI
Latte 100% italiano, dalle ottime caratteristiche sensoriali e nutrizionali.
Grazie ad una moderna tecnologia di produzione si preserva per 120 giorni a partire dalla data di produzione, consentendo lo stoccaggio a temperatura ambiente.
Formato 10 lt
LATTE IN POLVERE INTERO
Formato 1 kg
LATTE IN POLVERE SCREMATO
Formato 1 kg
LATTE CONDENSATO COMPRITAL
Formato 5 kg