CACAO PER GELATERIA

LA NOSTRA SELEZIONE

EXTRA BRUTE 100% cacao  CACAO BARRY® 

Un cacao in polvere dal colore rosso intenso e luminoso.
100% cacao — 22/24% burro di cacao.
Per ricoprire tartufi, per uno spolvero ambrato, biscuit, decorazioni e salse.
Confezioni 1 kg 

CACAO BENSDORP 100% cacao  CACAO BARRY® 

Il classico cacao olandese, caratteristico nel suo colore scuro ed intenso.
100% cacao — 22/24% burro di cacao.
Per biscuit, decorazioni, salse e ottimi gelati al cioccolato.
Confezioni 5 kg 

CACAO ZUCCHERATO PERNIGOTTI
Pregiato cacao in polvere, alcalinizzato, accuratamente raffinato con zucchero.
Contenuto minimo di cacao: 43%
Confezione
1 kg

CIOCCOLATO MIX GIUBILEO COMPRITAL
Un cioccolato purissimo fondente in polvere per ottenere tutte le sfumature desiderate del gusto preferito al mondo.
Confezione
1,5 kg

CIOCCOLATO 130 COMPRITAL
La nuova miscela di cacao di diversa provenienza che permette di aromatizzare la propria base in un gelato al cacao di elevata qualità, dalle tonalità di gusto forte e colore scuro.
Confezione
 2 kg

GRAND CARAQUE CACAO BARRY
Massa di cacao puro & nibs. Massa di cacao pura (100%) per donare ai fondenti un colore intenso e mitigare il gusto dolce del cioccolato.
Confezione
3 kg

BURRO DI CACAO CACAO BARRY
100% burro di cacao che protegge dall’umidità e permette ai dolci di indurirsi.
Confezione
3 kg