CREME ANIDRE

LA NOSTRA SELEZIONE

CREMA LIMONE AGIVEGA

Crema pronta all’uso gusto limone con consistenza e dolcezza tipica della crema artigianale. Resistente alla cottura e congelazione. Ottima lavorata come chantilly o per farcitura. Durata 10 giorni nel prodotto.

Confezione Kg 5.

BONCREM VANIGLIA CRESCO

Crema pronta all’uso gusto vaniglia e aromatizzatile. Consistenza e dolcezza tipica della crema artigianale. Resistente alla cottura e congelazione. Ottima lavorata come chantilly o per farcitura. Durata 10 giorni nel prodotto.

Confezione Kg 6.

BONCREM CACAO CRESCO

Crema pronta all’uso gusto cioccolato. Consistenza e dolcezza tipica della crema artigianale. Resistente alla cottura e congelazione.  Durata 10 giorni nel prodotto.

Confezione Kg 6.

PASTA ZABAIONE CRESCO

Preparato in pasta al gusto zabaione con marsala e uova. Per la preparazione del gusto zabaione in gelateria. Per l’aromatizzazione di crema pasticciera, dessert, mousse, semifreddi, bavaresi, chantilly, panna, etc, in pasticceria.

Confezione Kg 3.

CREMA PASTICCERA ELENA

Si presenta allo stato solido e pronta all’uso. Per ottenere la migliore cremosità e per renderla liscia e lucida è sufficiente sbatterla accuratamente con la frusta prima dell’utilizzo. Ottima per farcire krapfen, croissant e cannoli di sfoglia se usata a freddo, può essere stemperata a 35°C per guarnire millefoglie, crostate, pan di spagna, gelato e ogni altro dessert. Inoltre è ideale per la preparazione di semifreddi, mousse e dolci al cucchiaio, oppure come dessert abbinata alla frutta fresca frullata o a pezzetti.

Confezione ml 1000.

KIDDY FRUIT LIMONE KOMPLET

Crema al limone (2%) pronta all’uso.

Confezione kg 2,5.

SUPERLEMON GUERRA

E’ una crema da farcitura e cottura a lunga conservazione, connotata da un gusto forte e deciso di limone. Le sue caratteristiche la rendono adatta sia alla farcitura che nella cottura.

Confezione kg 5.

CRESCO

Creme pronte all’uso per la farcitura da forno per crostate, croissant, mignon, e per aromatizzare creme e panna. Ottimo anche per la farcitura di biscotteria, arrotolati e torte.

Confezione kg 12.

COTTOCREM CIOCCOLATO

COTTOCREM GIANDUIA

CIOCCOCREM CACAO

NOCCIORELLA AGIVEGA

Preparato con nocciole, pronto all’uso, per la farcitura di prodotti dolciari pre e post cottura.

Confezione kg 13.

MORETTINA PERNIGOTTI

Ingrediente composto per pasticceria, preparato con il migliore cacao della tradizione Pernigotti e con nocciole sapientemente tostate. Di consistenza facilmente lavorabile, si tratta di un prodotto per la farcitura di brioche e fagottini prima della cottura in forno. Nella versione GI e GE per avere sempre in ogni stagione le migliori performances.

Confezione kg 12.

CREMA PREMIER CACAO EXTRA 28%  SICAO®

Crema spalmabile dal deciso gusto di cacao (28%), colore scuro e aroma intenso. Ideale per aromatizzare creme, panna e ripieni. Senza grassi idrogenati.

Confezione 10 KG

CREMA PREMIER CACAO 17%  SICAO®

Crema spalmabile al gusto di cioccolato fondente (17,5%). Ideale per ricopertura, farcitura e glassatura di sacher, profiteroles e tronchetti. Senza grassi idrogenati.

Confezione 10 KG

CREMA PREMIER NOCCIOLA 8%  SICAO®

Crema spalmabile alla nocciola (cacao 8% e nocciola 8%). Adatta sia per lavorazioni a freddo che per lavorazioni a caldo, come la farcitura di croissant, brioche e glassatura di crostate. Senza grassi idrogenati.

Confezione 10 KG

CREMA PREMIER GIANDUJA 14%  SICAO®

Crema spalmabile al gianduia, caratterizzata da un’elevata percentuale di nocciole (14%) selezionate e tostate. Ideale per praline al gianduia e ricoperture alla nocciola.

Confezione 6 KG

CREMA PREMIER CIOCCOLATO BIANCO  SICAO®

Crema spalmabile bianca, adatta per lavorazioni a freddo come aromatizzazione di creme, glassatura di torte o bignè e per ripieni vari. Senza grassi idrogenati.

Confezione 10 KG