EMULSIONANTI E MIGLIORATORI
LA NOSTRA SELEZIONE
FRIOVIS CRESCO
Miglioratore a base di lievito naturale in polvere specifico per la preparazione di paste lievitate surgelate e pre-lievitati.
Sacco Kg 10.
JILK CRESCO
Emulsionante E471 in pasta per la realizzazione di paste montate (Pan di Spagna, Cake), paste frolle (rende la pasta più plastica e omogenea), paste lievitate (impasto più liscio, miglior freschezza).
Dosaggio 3% sulla massa totale.
Sacco Kg 5.
AROFROST CRESCO
Miglioratore in polvere per paste lievitate. Negli impasti di pane, pane in cassetta, paste danesi, paste brioche, panettone, etc.
Per lievitati da cuocere subito. Per lievitati da conservare e cuocere giorno per giorno. Per lievitati da congelare e cuocere a distanza di mesi.
Dosaggio:
1% sulpeso della farina per impasti del fresco
2-3% sul peso della farina per impasti da congelare
Sacco Kg 8.
DRIV CRESCO
Emulsionante in pasta per pasticceria per tutti gli impasti lievitati, dal pane bianco al croissant, al krapfen, negli impasti di frolla al burro e frolle montate.
Secchio Kg 9.