EMULSIONANTI E MIGLIORATORI
LA NOSTRA SELEZIONE
FRIOVIS CRESCO
Miglioratore a base di lievito naturale in polvere specifico per la preparazione di paste lievitate surgelate e pre-lievitati.
Sacco Kg 10.
![](https://www.dolcelinea.it/wp-content/uploads/CATALOGO-PASTICCERIA-aggiornato-2-197.jpg)
JILK CRESCO
Emulsionante E471 in pasta per la realizzazione di paste montate (Pan di Spagna, Cake), paste frolle (rende la pasta più plastica e omogenea), paste lievitate (impasto più liscio, miglior freschezza).
Dosaggio 3% sulla massa totale.
Sacco Kg 5.
![](https://www.dolcelinea.it/wp-content/uploads/CATALOGO-PASTICCERIA-aggiornato-2-195.jpg)
AROFROST CRESCO
Miglioratore in polvere per paste lievitate. Negli impasti di pane, pane in cassetta, paste danesi, paste brioche, panettone, etc.
Per lievitati da cuocere subito. Per lievitati da conservare e cuocere giorno per giorno. Per lievitati da congelare e cuocere a distanza di mesi.
Dosaggio:
1% sulpeso della farina per impasti del fresco
2-3% sul peso della farina per impasti da congelare
Sacco Kg 8.
![](https://www.dolcelinea.it/wp-content/uploads/CATALOGO-PASTICCERIA-aggiornato-2-196.jpg)
DRIV CRESCO
Emulsionante in pasta per pasticceria per tutti gli impasti lievitati, dal pane bianco al croissant, al krapfen, negli impasti di frolla al burro e frolle montate.
Secchio Kg 9.