FARCITURE

LA NOSTRA SELEZIONE

KRANFIL’ S CRESCO

Farcitura cremosa ricca di croccanti pailleté feuilletine per impreziosire i dolci.

Stabile al taglio e al cucchiaio in un range di temperatura da + 4°C a -15°C. Kranfil’s è pronto all’uso, da utilizzare a temperatura ambiente applicandolo direttamente sul dolce.

Può essere riscaldato in forno a microonde tra i 38°C e i 43°C.

Gusti disponibili: cioccolato, cioccolato bianco, pistacchio, caramello.

Kg 3.

PRALIN CROUQUANT BRAIMS

Prodotto per basi croccanti e farciture dal gusto insuperabile. Ideale combinazione di ingredienti: la morbidezza del cioccolato, il gusto delle praline e il biscotto croccante.

Kg 4,5.

FARCITURE BRAIMS

FRUTTI ROSSI E MIELE  Kg 6

ALBICOCCA E MIELE       Kg 6

FARCITURE PREGEL

Una gamma completa di prodotti studiati appositamente per farcire e decorare torte, semifreddi, dessert alla panna e Pan di Spagna.

Ideale per la decorazione superficiale di semifreddi precedentemente abbattuti; per guarnire dessert al piatto e per preparare glassare lucide ideali per i dessert a temperature negative.

Tutte le farciture PreGel sono contrassegnate dal logo Gluten Free.

Peso: kg 1,15

Fragola

Un gusto classico e sempre amato, ideale per farcire torte e dessert aggiungendo una nota di colore e il sapore fresco e profumato delle fragole mature.

Kiwi

Il colore verde vivace e il gusto inconfondibile ed esotico dei migliori kiwi, una farcitura sorprendente che si sposa benissimo a tante ricette di pasticceria.

Frutti di bosco

Una farcitura ricca, densa, dal colore intenso e che profuma di sottobosco. Un vero classico per farcire torte e dessert freddi.