MARMELLATE e CONFETTURE

LA NOSTRA SELEZIONE

D’ ARBO

PASSATA D’ALBICOCCA

PASSATA DI PRUGNA

CONFETTURA ALBICOCCA

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO

CONFETTURA MIRTILLI NERI

CONFETTURA MORA

CONFETTURA LAMPONE

CONFETTURA CILIEGIA

CONFETTURA FRAGOLA

CONFETTURA ARANCIA

CONFETTURA PESCA

Kg 13,3 , Kg 5

Kg  13,3 , Kg  5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

Kg 5

FABBRI

AMARENA al frutto 16/18

Kg 2,75

MENZ & GASSER

ALBICOCCA FORNO

PRUNELLATA

AMARENA STRACCIATA 90%

MARMELLATA LIMONE 

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO

CONFETTURA CILIEGIA

CONFETTURA MIRTILLO NERO

VISCIOLATA

CONFETTURA PESCA PRIMAFRUTTA

CONFETTURA ALBICOCCA PRIMAFRUTTA

CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO PRIMAFRUTTA

CONFETTURA CILIEGIA PRIMAFRUTTA

Kg 6

Kg 12,5 , Kg 6

Kg 6

Kg 6

Kg 6

Kg 6

Kg 6

Kg 6

Kg 2,5

Kg 2,5

Kg 2,5

Kg 2,5

MONTERE’

PRUGNA EXTRA BRUSCA
CONFETTURA AMARENA IGP
CONFETTURA AMARENA 140%

*confetture 100% italiane

Kg 9
Kg 4,5 e Kg 1,5
Kg 1,5

ROGELFRUT

STABILI A COTTURA E SURGELAZIONE, LISCE O A PEZZETTONI, CONTENGONO FRUTTA (120 gr OGNI ETTO DI PRODOTTO), ZUCCHERO E NIENT’ ALTRO!

CONFETTURA ALBICOCCA LISCIA o PEZZI

CONFETTURA PESCA LISCIA

CONFETTURA CILIEGIA-AMARENA LISCIA o PEZZI

CONFETTURA PRUGNA LISCIA

CONFETTURA LAMPONE LISCIA

CONFETTURA FICHI VERDI PEZZI

CONFETTURA MIRTILLO PEZZI

Kg 1,5

Kg 1,5

Kg 1,5

Kg 1,5

Kg 1,5

Kg 1,5

Kg 1,5

LUXARDO

AMARASCATA – confettura extra                             kg 5,4

E’ una confettura extra di ciliegie marasche. La percentuale di frutta utilizzata è di 170 g di frutta per ogni 100 g di confettura finale e la percentuale di zucchero aggiunto è molto bassa (<30%).

Non vengono utilizzati addensanti, né coloranti o conservanti. Si presenta a pezzettini, pur essendo comunque spalmabile. Ideale per tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla. Utilizzata anche nei semifreddi e gelati a base di meringa.

APRY– confettura albicocca

CHERRY – confettura extra ciliegie

PRUNY DOLCE – confettura di prugne

Kg 5,4

Kg 5,4

Kg 5,4

MARASCHE al frutto                         Kg 3

Le marasche al frutto sono ciliegie candite allo sciroppo di marasca. Nessun addensante nè conservante utilizzato. Sono presenti circa kg 2,8 di ciliegie candite per latta.

Ideali per l’impiego in gelateria per la decorazione di coppe gelato e in pasticceria per la farcitura e decorazione di torte. Lo sciroppo residuo può essere utilizzato per variegate il gelato, aromatizzare creme o pan di spagna.

SALGAR

SUSINA BRUSCA 180%

SUSINA BRUSCA PER TORTELLI

SUSINA MODENA RAFFINATA

PASSATA ALBICOCCA MULTIUSO

SUSINA RAFFINATA 5 STELLE

CONFETTURA EXTRA ALBICOCCA

Kg 13

Kg 13

Kg 13

Kg 25

Kg 13

Kg 3

COMPRITAL

FRUTTI ROSSI frullati

MANGO ALPHONSO polpa

Kg 0,8

Kg 3,1