MARMELLATE e CONFETTURE
LA NOSTRA SELEZIONE
D’ ARBO
PASSATA D’ALBICOCCA
PASSATA DI PRUGNA
CONFETTURA ALBICOCCA
CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO
CONFETTURA MIRTILLI NERI
CONFETTURA MORA
CONFETTURA LAMPONE
CONFETTURA CILIEGIA
CONFETTURA FRAGOLA
CONFETTURA ARANCIA
CONFETTURA PESCA
Kg 13,3 , Kg 5
Kg 13,3 , Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
Kg 5
FABBRI
AMARENA al frutto 16/18
Kg 2,75
MENZ & GASSER
ALBICOCCA FORNO
PRUNELLATA
AMARENA STRACCIATA 90%
MARMELLATA LIMONE
CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO
CONFETTURA CILIEGIA
CONFETTURA MIRTILLO NERO
VISCIOLATA
CONFETTURA PESCA PRIMAFRUTTA
CONFETTURA ALBICOCCA PRIMAFRUTTA
CONFETTURA FRUTTI DI BOSCO PRIMAFRUTTA
CONFETTURA CILIEGIA PRIMAFRUTTA
Kg 6
Kg 12,5 , Kg 6
Kg 6
Kg 6
Kg 6
Kg 6
Kg 6
Kg 6
Kg 2,5
Kg 2,5
Kg 2,5
Kg 2,5
MONTERE’
PRUGNA EXTRA BRUSCA
CONFETTURA AMARENA IGP
CONFETTURA AMARENA 140%
*confetture 100% italiane
Kg 9
Kg 4,5 e Kg 1,5
Kg 1,5
ROGELFRUT
STABILI A COTTURA E SURGELAZIONE, LISCE O A PEZZETTONI, CONTENGONO FRUTTA (120 gr OGNI ETTO DI PRODOTTO), ZUCCHERO E NIENT’ ALTRO!
CONFETTURA ALBICOCCA LISCIA o PEZZI
CONFETTURA PESCA LISCIA
CONFETTURA CILIEGIA-AMARENA LISCIA o PEZZI
CONFETTURA PRUGNA LISCIA
CONFETTURA LAMPONE LISCIA
CONFETTURA FICHI VERDI PEZZI
CONFETTURA MIRTILLO PEZZI
Kg 1,5
Kg 1,5
Kg 1,5
Kg 1,5
Kg 1,5
Kg 1,5
Kg 1,5
LUXARDO
AMARASCATA – confettura extra kg 5,4
E’ una confettura extra di ciliegie marasche. La percentuale di frutta utilizzata è di 170 g di frutta per ogni 100 g di confettura finale e la percentuale di zucchero aggiunto è molto bassa (<30%).
Non vengono utilizzati addensanti, né coloranti o conservanti. Si presenta a pezzettini, pur essendo comunque spalmabile. Ideale per tutte le lavorazioni di pasticceria a base di pasta frolla. Utilizzata anche nei semifreddi e gelati a base di meringa.
APRY– confettura albicocca
CHERRY – confettura extra ciliegie
PRUNY DOLCE – confettura di prugne
Kg 5,4
Kg 5,4
Kg 5,4
MARASCHE al frutto Kg 3
Le marasche al frutto sono ciliegie candite allo sciroppo di marasca. Nessun addensante nè conservante utilizzato. Sono presenti circa kg 2,8 di ciliegie candite per latta.
Ideali per l’impiego in gelateria per la decorazione di coppe gelato e in pasticceria per la farcitura e decorazione di torte. Lo sciroppo residuo può essere utilizzato per variegate il gelato, aromatizzare creme o pan di spagna.
SALGAR
SUSINA BRUSCA 180%
SUSINA BRUSCA PER TORTELLI
SUSINA MODENA RAFFINATA
PASSATA ALBICOCCA MULTIUSO
SUSINA RAFFINATA 5 STELLE
CONFETTURA EXTRA ALBICOCCA
Kg 13
Kg 13
Kg 13
Kg 25
Kg 13
Kg 3
COMPRITAL
FRUTTI ROSSI frullati
MANGO ALPHONSO polpa
Kg 0,8
Kg 3,1