PANNA SPECIALITA’
LA NOSTRA SELEZIONE
PARFAIT
DEBIC – base da montare
Base neutra per realizzare l’autentico Parfait, mousse e semifreddi senza mai scendere a compromessi con la qualità. Facilmente personalizzabile in molteplici varianti.
- Come fatto in casa
- Non necessita di macchina da gelato
- Pratico, facile e veloce: pronto in sole 4 fasi
- Da servire a -18°C come semifreddo, oppure a +4°C come morbida mousse
- Resiste al gelo/sgelo
Formato: 1 litro.
PANNA SPRAY
DEBIC – zuccherata
Panna montata pronta all’uso. Gusto e tenuta passano attraverso l’ innovativo erogatore, studiato per decorazioni perfette e per una pratica e completa pulizia dopo l’ utilizzo.
- Zuccherata, non zuccherata e freez (per la conservazione a -18°C)
- Design ergonomics, di facile utilizzo
- Dosaggio preciso e facilmente controllabile
- Pulizia rapida
Formato: 700 ml.
FORMAGGIO SPALMABILE
ELENA
Il formaggio fresco spalmabile Elena unisce all’eccellenza della materia prima la praticità di un formato professionale adatto agli usi di cucina e laboratorio. Ottimo per la preparazione di dolci golosi a base di formaggio, personalizzabile a seconda delle esigenze dello chef.
- Consistenza cremosa e gusto delicato e leggero
- Giusto equilibrio tra nota dolce e salata
- Facile da spalmare
- Conservazione tra 0°C e +4°C
Pratico formato: 1.350 gr
MASCARPONE
Formato: 500 gr