PANNA SPECIALITA’

LA NOSTRA SELEZIONE

PARFAIT

DEBIC – base da montare

Base neutra per realizzare l’autentico Parfait, mousse e semifreddi senza mai scendere a compromessi con la qualità. Facilmente personalizzabile in molteplici varianti.

  • Come fatto in casa
  • Non necessita di macchina da gelato
  • Pratico, facile e veloce: pronto in sole 4 fasi
  • Da servire a -18°C come semifreddo, oppure a +4°C come morbida mousse
  • Resiste al gelo/sgelo

Formato: 1 litro.

PANNA SPRAY

 DEBIC – zuccherata

Panna montata pronta all’uso. Gusto e tenuta passano attraverso l’ innovativo erogatore, studiato per decorazioni perfette e per una pratica e completa pulizia dopo l’ utilizzo.

  • Zuccherata, non zuccherata e freez (per la conservazione a -18°C)
  • Design ergonomics, di facile utilizzo
  • Dosaggio preciso e facilmente controllabile
  • Pulizia rapida

Formato: 700 ml.

FORMAGGIO SPALMABILE

 ELENA

Il formaggio fresco spalmabile Elena unisce all’eccellenza della materia prima la praticità di un formato professionale adatto agli usi di cucina e laboratorio. Ottimo per la preparazione di dolci golosi a base di formaggio, personalizzabile a seconda delle esigenze dello chef.

  • Consistenza cremosa e gusto delicato e leggero
  • Giusto equilibrio tra nota dolce e salata
  • Facile da spalmare
  • Conservazione tra 0°C e +4°C

Pratico formato: 1.350 gr

MASCARPONE 

Formato: 500 gr