PANNA VEGETALE

La Panna Vegetale è stata inserita fra le nostre referenze per dare un’alternativa alla panna animale, scegliendo sempre prodotti di qualità,
performance tecniche elevate e adattabili a diverse lavorazioni, sia dolci che salate.

PANNA DUO

Panna mista multifunzionale – DEBIC 

Crema vegetale mista al 34% di grassi, caratterizzata dalla pienezza di gusto della panna animale (50%) e dalla funzionalità degli oli vegetali (50%).

  • Panna mista
  • Gusto pieno al palato
  • Stabile e compatta a lungo dopo la montatura
  • Resiste al gelo/sgelo
  • Ideale per farciture
  • Qualità costante tutto l’anno

Formato: 2 L

PANNA VEGETOP NON ZUCCHERATA

DEBIC 

Végétop è un’alternativa vegetale alla panna. E’ una soluzione dalle performance tecniche elevate, ideale per farciture e dessert.

  • Ottima anche in cucina nelle ricette salate
  • Alternativa a base di olio vegetale per montare, decorare e cucinare
  • Colore bianco e gusto simile alla panna animale
  • Alta prestazione in fase di montatura

Formato: 1 L

HOPLA’ PROFESSIONAL

Da montare – TRE VALLI

Semilavorato a base vegetale già zuccherato, ideale per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Può essere utilizzata in abbinamento alla crema pasticcera, al cioccolato, alla nocciola. Può essere aromatizzata con vari aromi, per caratterizzare ancora di più il gusto.

Formato: 1 L

SWEETENED

Base vegetale – OLFOOD 

Semilavorato a base vegetale zuccherato, a sostituzione della panna vaccina. Cremoso e morbido può essere utilizzato nella preparazione di creme, impasti, decorazioni; utilizzabile sia nello stato liquido che montato.
Dal sapore delicato, si adatta a tutti i gusti, consentendo di formare melange perfettamente bilanciati senza alterare le caratteristiche organolettiche delle materie prime.
Formato: 1 L