PREPARATI PER CAKE E DOLCI DA FORNO

LA NOSTRA SELEZIONE

MARGHERITA CRESCO

Preparato in polvere per plum-cake, paste batter, torte da credenza, amorpolenta, pandarancio, dolci di ricotta, nocciola, mandorla, ciambelle, grandezza di frolla, sbrisolona, biscotteria, brasiliane, pan del pescatore e tutti i dolci da forno.

Surgelabile e aromatizzabile. Umidità per giorni.

Sacco Kg 15.

SACHER MIX CRESCO

Preparato in polvere per la vera Sacher e per realizzare torte, tranci, monoporzioni con della Sacher.

Con burro anidro, succosa, surgelabile e con umidità prolungata.

Sacco Kg 10.

BONCAKE CRESCO

Preparato per soffici dolci da forno: cake, tranci, tortine, mignon, ripieni da forno, monoporzioni anche con frutta, tranci al cioccolato, ciambelle con frutta secca e cereali.

Facile e veloce realizzazione del dolce, aromatizzabile, sviluppo regolare, surgelabile e con ottima succosità per giorni. Buona elasticità, volume e porosità uniforme. Mantiene in sospensione le farciture in pezzi.

Sacco Kg 4 x 2.

YOGURT, CACAO, CEREALI, MAIS E FARRO