PREPARATI PER CROISSANTERIA E PICCOLI LIEVITATI
LA NOSTRA SELEZIONE
CROI MIX BRAIMS
E’ un ingrediente la cui caratteristica principale è la versatilità: le materie prime che compongono la miscela del Croi Mix ne fanno un prodotto stabile, capace di garantire risultati di qualità elevata e costante.
Sacco Kg 25.
GRANCROISSANT BRAIMS
Permette di personalizzare i vostri prodotti aggiungendo zucchero, uova, materia prima e aromi fornendo prodotti di qualità insuperabile. Ideale per la produzione di croissant congelati.
Sacco Kg 25.
CROI OR BRAIMS
Nella formulazione di questo ingrediente vengono impiegati esclusivamente grassi del latte: burro. La presenza di lievito naturale regala struttura, gusto e conservabili a tutte le dolci creazioni del pasticcere, in particolare modo croissant e lievitazione giornaliera, prelievitati e congelati.
Sacco Kg 15.
CROI VIS BRAIMS
Grazie al suo alto contenuto di lievito naturale, Croi Vis svolge un’ importante azione sulla struttura delle lievitate sfogliare che mantengono intatte le loro qualità più a lungo nel tempo, regalando eccellente gusto, aroma e fragranza.
Sacco Kg 15.
CROI MIX SALATO BRAIMS
E’ il risultato di una miscelazione eseguita con i sistemi più moderni al fine di ottenere la massima omogeneizzazione degli ingredienti. Ottimo per la produzione di croissant salati, sandwich e gastronomia in genere.
Sacco Kg 15.
CROI MIX INTEGRALE BRAIMS
Tutto il gusto della farina integrale, senza nulla togliere ai prodotti ottenuti in termini di soffici e leggerezza.
Sacco Kg 15.
BRIOCHE GOLOSELLA BRAIMS
Per la preparazione di brioche e croissant dal gusto ricco con la garanzia di ottime prestazioni nel prodotto finito.
Sacco Kg 25.
WALDKORN CEREALI ANTICHI CROISSANT AGIVEGA
Semilavorato per croissanteria dolce e salata dalle caratteristiche uniche.
Contiene:
- Einkorn, Emmer e Spelt, cereali di antichissime origini risalenti a migliaia di anni fa.
- Lievito madre in polvere, prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che, una volta disidratato, mantiene tutte le caratteristiche organolettiche tipiche.
- Malto d’ orzo, che favorisce la fase fermentativa delle paste da lievitare.
- Miele, che valorizza ed arricchisce ulteriormente il gusto dei cereali antichi.
- Semi di lino e di fiocchi di mais, per un gusto pieno ed unico.
La particolare selezione delle materie prime e l’attento bilanciamento ne permettono l’utilizzo anche in congelamento.
Sacco Kg 15.
WALDKORN CEREALI ANTICHI LIEVITATE AGIVEGA
Semilavorato ideale sia per brioche e piccoli lievitati che per panettoni e dolci di pezzatura più grande.
Contiene:
- Einkorn, Emmer e Spelt
- Lievito madre in polvere
- Malto d’ orzo
Otterrete prodotti dal sapore autentico e unico. Permette un’ eccellente sofficità e prolungata freschezza del prodotto finito.
Sacco Kg 15.