PREPARATI PER FROLLA, SFOGLIA, BIGNE’

LA NOSTRA SELEZIONE

LEVIPLUS BRAIMS

Le materie prima con le quali è composto Leviplus sono selezionate e bilanciate al fine di ottenere un alto sviluppo ed una sensibile riduzione dei tempi di lavorazione attraverso l’ eliminazione del classico “panetto”. Per la produzione di pasta sfoglia “gransviluppo”.

Sacco Kg 15.

BISCOTTERIA FRUMENTO BRAIMS

La presenza di lievito naturale in polvere e di farina di riso conferisce eccellente gusto e fragranza ai prodotti finiti: biscotti, frolle e montate, basi indispensabili per molte lavorazioni.

Sacco Kg 15.

MURBELLA CRESCO

Preparato in polvere per pasta frolla, sablè, crumble, brisè dolce.

Surgelabile e non richiede riposo.

Sacco Kg 15.

PRONTO BIGNE’ CRESCO

Preparato completo in polvere per bignè. Per realizzare dischi di bignè per torte. Per la preparazione di bignè ed eclairs, ideale per colatrici automatiche. Velocità di esecuzione, lavorazione diretta in planetaria senza cuocere. Il prodotto ottenuto può essere congelato dopo la cottura.

Sacco Kg 10.

GRAN DOLCE LESAFFRE

E’ un semilavorato per la preparazione di prodotti dolciari da forno.

Sacco Kg 10.

BRIOVO ALPI

Preparato per brioche, croissant, veneziane, ciambelle, treccine, etc.

Shelf life: 9 mesi

Sacco Kg 20.