PREPARATI PER PASTE MONTATE

LA NOSTRA SELEZIONE

BISQUISIT CRESCO

Preparato in polvere per la preparazione di basi di Pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose, etc. Leggero e alveolato, aromatizzatile, surgelabile, ottima stabilità e succosità nel tempo.

Sacco Kg 15.

BISCAO CRESCO

Preparato in polvere per Pan di Spagnaal cacao e Swiss Rolls. Base per torte al cioccolato, arrotolati al cioccolato, dolci di paste battute in genere al cioccolato, torte sacher leggere.

Surgelabile, ottima stabilità nel tempo, resa maggiore e umidità prolungata.

Sacco Kg 15.

AFRICANO MIX CRESCO

Preparato completo per basi a montata leggera. Umidità prolungata, inzuppata controllata.

Ideale per savoiardi, africanetti e teste di moro, ecc.

Sacco Kg 10.

WEINERSQUISIT 100 CRESCO

Preparato in polvere per base Pan di Spagna e Genoise, per torte monumentali e basi per cake design.

Strutturato, compatto, netto al taglio e modellabile. Si può surgelare e aromatizzare.

Sacco Kg 25.

PAN DI SPAGNA BRAIMS

La sua formulazione è stata studiata per offrire all’ utilizzatore la possibilità di velocizzare e semplificare il lavoro di preparazione e garantire la sicurezza di un altissimo livello qualitativo, minimizzando il rischio di errore.

Sacco Kg 25.

EXCELLENCE BRAIMS

La sua superba sofficità, la sua estrema leggerezza, il suo gusto delicato e squisito, la sua dolce scioglievolezza al palato esalteranno l’arte del pasticcere in creazioni prelibate in grado di sorprendere e deliziare i palati più sopraffini.

Ingrediente per la produzione di pan di spagna e rollè.

Sacco Kg 15.

CAKE MIX BRAIMS

Ingrediente dall’alta versatilità per la produzione di paste montate.

Sacco Kg 15.

DOLCE SOFT GUERRA

E’ un mix completo per la produzione di torte in teglia.

Sacco Kg 12, 5.

YOGHI GUERRA

E’ un mix completo per la lavorazione di dolci colati, come torte in teglia, cake o muffin. Può essere lavorato sia su base burro che olio. Supporta perfettamente i prodotti posizionati in superficie senza che sprofondino.

Inoltre fa si che gli impasti abbiano un’ ottima resistenza al congelamento.

Sacco Kg 12, 5.