PREPARATI PER PASTE MONTATE

LA NOSTRA SELEZIONE

BISQUISIT CRESCO

Preparato in polvere per la preparazione di basi di Pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose, etc. Leggero e alveolato, aromatizzatile, surgelabile, ottima stabilità e succosità nel tempo.

Sacco Kg 15.

BISCAO CRESCO

Preparato in polvere per Pan di Spagnaal cacao e Swiss Rolls. Base per torte al cioccolato, arrotolati al cioccolato, dolci di paste battute in genere al cioccolato, torte sacher leggere.

Surgelabile, ottima stabilità nel tempo, resa maggiore e umidità prolungata.

Sacco Kg 15.

AFRICANO MIX CRESCO

Preparato completo per basi a montata leggera. Umidità prolungata, inzuppata controllata.

Ideale per savoiardi, africanetti e teste di moro, ecc.

Sacco Kg 10.

PAN DI SPAGNA BRAIMS

La sua formulazione è stata studiata per offrire all’ utilizzatore la possibilità di velocizzare e semplificare il lavoro di preparazione e garantire la sicurezza di un altissimo livello qualitativo, minimizzando il rischio di errore.

Sacco Kg 25.

EXCELLENCE BRAIMS

La sua superba sofficità, la sua estrema leggerezza, il suo gusto delicato e squisito, la sua dolce scioglievolezza al palato esalteranno l’arte del pasticcere in creazioni prelibate in grado di sorprendere e deliziare i palati più sopraffini.

Ingrediente per la produzione di pan di spagna e rollè.

Sacco Kg 15.

DOLCE SOFT GUERRA

E’ un mix completo per la produzione di torte in teglia.

Sacco Kg 12, 5.