PREPARATI PER PASTE MONTATE
LA NOSTRA SELEZIONE
BISQUISIT CRESCO
Preparato in polvere per la preparazione di basi di Pan di Spagna, arrotolati, omelletes, margherite, sabbiose, etc. Leggero e alveolato, aromatizzatile, surgelabile, ottima stabilità e succosità nel tempo.
Sacco Kg 15.
BISCAO CRESCO
Preparato in polvere per Pan di Spagnaal cacao e Swiss Rolls. Base per torte al cioccolato, arrotolati al cioccolato, dolci di paste battute in genere al cioccolato, torte sacher leggere.
Surgelabile, ottima stabilità nel tempo, resa maggiore e umidità prolungata.
Sacco Kg 15.
AFRICANO MIX CRESCO
Preparato completo per basi a montata leggera. Umidità prolungata, inzuppata controllata.
Ideale per savoiardi, africanetti e teste di moro, ecc.
Sacco Kg 10.
PAN DI SPAGNA BRAIMS
La sua formulazione è stata studiata per offrire all’ utilizzatore la possibilità di velocizzare e semplificare il lavoro di preparazione e garantire la sicurezza di un altissimo livello qualitativo, minimizzando il rischio di errore.
Sacco Kg 25.
EXCELLENCE BRAIMS
La sua superba sofficità, la sua estrema leggerezza, il suo gusto delicato e squisito, la sua dolce scioglievolezza al palato esalteranno l’arte del pasticcere in creazioni prelibate in grado di sorprendere e deliziare i palati più sopraffini.
Ingrediente per la produzione di pan di spagna e rollè.
Sacco Kg 15.
DOLCE SOFT GUERRA
E’ un mix completo per la produzione di torte in teglia.
Sacco Kg 12, 5.