MOLINO MERANO
LA NOSTRA SELEZIONE
di PRODOTTI SENZA GLUTINE
ZERO FRUMENTO PANE CHIARO
Semilavorato di farine per uso professionale preparato a partire da materie prime naturalmente prive di glutine.
Confezione 15 kg
ZERO FRUMENTO PANE AI SEMI
Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine.
Confezione 15 kg
ZERO FRUMENTO PER PIZZA
Semilavorato per la preparazione di pizza, piadine e altre basi delicate e fragranti senza glutine.
Confezione 15 kg
ZERO FRUMENTO PER LIEVITATI DOLCI
Semilavorato per la preparazione di torte, brioche, pan brioche senza glutine.
Confezione 15 kg
ZERO FRUMENTO PER MUFFIN E PLUMCAKE
Semilavorato per la creazione di ottimi muffin e plumcake senza glutine.
Confezione 15 kg
FARINA DI QUINOA
Dall’America del Sud: sapore mentolato molto gradevole. Adatto per prodotti da forno dolci e salati. Granulometria fine.
Confezione 5 kg
FARINA DI AMARANTO
Il grano antico dalle origini centro-americane non solo è ricco di proteine e fibre, ma, rispetto ai cereali, contiene il doppio di lisina e ha un elevato contenuto di calcio, fosforo, magnesio e ferro.
Miscelare con altre farine. Granulometria fine.
Confezione 5 kg
FARINA DI MIGLIO MARRONE BIOLOGICA
Ricca di fibra, sali minerali, acido silicico e vitamine. Granulometria fine.
Confezione 5 kg