ALTA CUCINA & FARINA

LA NOSTRA SELEZIONE

MORA

Farina integrale da macinazione extravergine, a granulometria fine e sapore dolce.

Indicata per: PANE, PIZZA, DOLCI E PASTE

PASTA LINDA

Farina tipo 00 a esiguo contenuto di ceneri. Cuore di farina per pasta fresca.

Indicata per: PASTA FRESCA ripiena e non

EMILIA

Sfarinato di grani tenero e duro per pasta fresca

Indicata per: PASTA FRESCA ripiena e non

Di ottima tenuta in cottura, offre la possibilità della bollitura anticipata e la preparazione in padella al momento.

Non crepa neppure se congelata.

DUTTILE

Farina di grano tenero tipo 00, non solo per dolci

Indicata per: BISCOTTI, FROLLE, PAN DI SPAGNA, CAKE E PANI SEMPLICI.

PANFOCACCIA

Miscela per pizza e focaccia.

Indicata per: PIZZA, FOCACCIA E PANI MORBIDI.

VIGOROSA

Farina di grano tenero tipo 0 di grande tenuta.

Indicata per: LIEVITATI SALATI E DOLCI.

PANMUESLI

Miscela ai cereali e semi.

Indicata per: PANE, PRODOTTI DA FORNO e pasta

E-LEGANTE

Farina speciale, trattata a vapore. Miscela per friggere e addensare.

Indicata per: FRITTO ALL’ITALIANA, creme, crespelle e gnocchi.