LE SPECIALITA’ DEBIC
salate e dolci
Le Specialità Debic stanno al fianco del Ristoratore che vuole soddisfare i gusti dei clienti, mantenendo un alto livello di qualità e risparmio in termini di tempo.
La Panna Culinaire Original è adatta a piatti salati, tutte le altre sono adatte a ricette dolci.
PANNA CULINAIRE ORIGINAL
Panna da cucina liquida al 20% di grassi: si amalgama facilmente e grazie alla minore evaporazione garantisce una resa altissima.
- Non si separa, rimanendo vellutata nel piatto
- Stabile a sostanze acide o alcoliche
- Si amalgama velocemente e facilmente con tutte le basi a caldo o a freddo
- Resiste al gelo/sgelo
- Ideale per tutte le applicazioni
- Adatta per condire ed insaporire i piatti e per addensare le salse
- Può essere utilizzata per dare una nota in più di sapore
Confezione da 1 lt
MOUSSE AU CHOCOLAT
Base ideale per mousse al cioccolato, con vero cioccolato al latte belga
- Facile da preparare e da personalizzare
- Può essere utilizzata al naturale o con l’aggiunta di altri ingredienti, anche alcool e ingredienti acidi
- Resiste al gelo/sgelo
- Adatta al sifone, non al montapanna. 20 porzioni da 100 ml per litro
- Una volta aperto, il prodotto va conservato in frigorifero e utilizzato entro 4 giorni
- La temperatura ottimale di utilizzo è compresa tra 2° e 7° C
Confezione da 1 lt
PANNA COTTA
Base moderna per un dessert della tradizione italiana. Panna cotta Debic è praticità e versatilità d’impiego con gusto autentico e struttura ideali per stupire la clientela. Ottima compagna per la creatività del professionista.
- Gusto fresco e ricco
- Struttura cremosa, piacevole al palato, facile e veloce da preparare
- Versatile e adatta ad una moltitudine di abbinamenti
- Da utilizzare anche come “spuma”, montata con il sifone
- 13 porzioni da 100 ml per litro di prodotto
Confezione da 1 lt
CRÈME BRULÉE
Base per realizzare l’autentica Crème Brûlée e la Crema Catalana. É un prodotto caratterizzato da un’alta componente di servizio; facile e veloce da preparare, permette di risparmiare tempo e di proporre un dessert alternativo alla clientela partendo dalla medesima base.
- Presenza di vaniglia naturale Bourbon, visibile nel prodotto
- Pratica, veloce e facile da preparare
- Si presta all’aggiunta di molteplici ingredienti
- Si presta alla creazione di un’ampia varietà di dessert
Confezione da 1 lt
TIRAMISU’
Base da montare per la realizzazione dell’autentico Tiramisù italiano e di tutti i dolci a base mascarpone. E’ la combinazione perfetta tra una comoda base pronta e il ricco e genuino gusto italiano.
- Sapore e struttura cremosi
- Vera ricetta italiana, con il 55% di mascarpone
- Permette infiniti abbinamenti di gusto grazie alla sua versatilità
- Si presta a molteplici abbinamenti che ne permettono un utilizzo versatile
- 20 porzioni da 100 ml per litro
Confezione da 1 lt