OLIO PER RISTORAZIONE

LA NOSTRA SELEZIONE

OLIO DI SANSA D’OLIVA

OLIO D’OLIVA

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

OLIO E.V.O.  100 % ITALIANO

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA BIOLOGICO

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

OLIO DI SEMI DI ARACHIDE

OLIO DI RISO

OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO

lt 5

lt 5

lt 5

lt 5

lt 5

lt 10

lt 10

lt 1

lt 10

OLI SPECIFICI

LA NOSTRA SELEZIONE

FRIENN OLITALIA

Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico, con estratto naturale di rosmarino Rosmarinus Officinalis L.

Punti di forza:
fritto croccante e asciutto
– resistente alle alte temperature
– senza cattivi odori
– ricco di vitamina E
– totale assenza di schiuma
– nessun trasferimento di sapore e colore
– senza olio di palma
– formato 5 lt

FRIDOR OLITALIA

Miscela di olio di palma e olio di semi di girasole alto oleico 

Fridor è una miscela innovativa creata specificatamente per fritture perfette, nata dalla ricerca scientifica di Olitalia che si è avvalsa della valutazione del comportamento dell’olio in frittura effettuata dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari dell’Alma Mater Studiorum – Università di Bologna.

Grazie alla sua elevata resistenza alle reazioni chimiche di degradazione, Fridor rimane fluido durante la frittura, garantendo cibi asciutti e croccanti.

La stabilità ossidativa di Fridor permette un maggiore numero di cicli di frittura e riduce la produzione di fumo e di odori sgradevoli.

Disponibile in taniche da 20 lt.

confezione fridor di dolcelinea

FRIGOLOSO OLITALIA

Il rivoluzionario prodotto da frittura dedicato alla pasticceria.

Frigoloso permette la realizzazione di dolci croccanti ed asciutti, dall’aspetto chiaro e dal gusto leggero.

Presenta una ricetta unica: olio di semi di girasole ad alto contenuto di acido oleico, vitamina E ed olio essenziale di bergamotto.

– totale assenza di schiuma, il prodotto assorbe meno olio
– resiste alle alte temperature, permette di ottenere dolci croccanti ed asciutti
– non trasferisce sapore e non rilascia cattivi odori
– l’olio essenziale di bergamotto conferisce una fragranza piacevole all’olfatto senza alterare il sapore del prodotto fritto
– ricco di vitamina E e senza olio di palma
– formato: 5 lt e 10 lt

confezione frigoloso di dolcelinea

EVOLOSO OLITALIA

Il primo olio extra vergine d’oliva dedicato alla pasticceria

Evoloso è studiato per rispondere alla crescente domanda da parte dei Maestri Pasticceri di individuare un grasso nobile capace di non alterare e di rispettare le ricette sia dolci che salate.

Il suo profilo sensoriale è delicato con note di mandorla fresca.

Rispetta il gusto: il profilo delicato di Evoloso gli permette di armonizzarsi perfettamente con gli ingredienti di prodotti di pasticceria dolce e salata.
Ottimizza gli impasti: la sua naturale resistenza alle alte temperature lo rende ideale per la formulazione degli impasti nella pasticceria da forno.
Armonizza i profumi: il suo aroma delicato e la fresca nota di mandorla ne permettono un facile impiego nelle creme e nelle mousse.
Una nota di benessere: Evoloso è un olio extra vergine di oliva, grasso nobile nella dieta mediterranea, capace di soddisfare le esigenze delle diete vegane, vegetariane e per gli intolleranti al lattosio.

Formato 3 lt