PANE SURGELATO:
PICCOLO E MEDIO FORMATO

LA NOSTRA SELEZIONE

CIABATTINA 4% OLIO EXTRA
100 gr  36 pezzi/cartone
Cottura 14 minuti a 180°

pane

NAVETTE
25 gr  100 pezzi/cartone
Scongelare un’ora a temperatura ambiente

MINI NAVETTE

10 gr  60 pezzi/cartone

Scongelare un’ora a temperatura ambiente

MIX MINI NAVETTE COLORATE
10 gr  120 pezzi/cartone
Scongelare un’ora a temperatura ambiente

mix mini spaccatelli salato surgelato pane dolcelinea

MIX MINI SPACCATELLI
55 gr  135 pezzi/cartone
Cottura 13 minuti a 180°

pane

MINI FRUSTINO
40 gr  105 pezzi/cartone
Cottura 5-6 minuti a 180°

pane

DUCHESSINA
110 gr  42 pezzi/cartone
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente

GIOTTO AUREA
120 gr 26 pezzi/cartone
Cottura 5-6 minuti a 210°

SFILATINO AI CEREALI
110 gr 34 pezzi/cartone
Cottura 4-6 minuti a 190°

pane

TORCELLO ALLE OLIVE
200 gr   30 pezzi/cartone
Cottura 10-14 minuti a 180°

TORCELLO ALLE OLIVE
200 gr   30 pezzi/cartone
Cottura 10-14 minuti a 180°

LIONNESE BAGUETTE
100 gr  40 pezzi/cartone
Cottura 14 minuti a 200°

pane

CIABATTA DI GRANO TENERO
265 gr   10 pezzi/cartone
Cottura 8 minuti a 180°