PANE SURGELATO:
PICCOLO E MEDIO FORMATO
LA NOSTRA SELEZIONE
CIABATTINA 4% OLIO EXTRA
100 gr 36 pezzi/cartone
Cottura 14 minuti a 180°
NAVETTE
25 gr 100 pezzi/cartone
Scongelare un’ora a temperatura ambiente
MINI NAVETTE
10 gr 60 pezzi/cartone
Scongelare un’ora a temperatura ambiente
MIX MINI NAVETTE COLORATE
10 gr 120 pezzi/cartone
Scongelare un’ora a temperatura ambiente
MIX MINI SPACCATELLI
55 gr 135 pezzi/cartone
Cottura 13 minuti a 180°
MINI FRUSTINO
40 gr 105 pezzi/cartone
Cottura 5-6 minuti a 180°
DUCHESSINA
110 gr 42 pezzi/cartone
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente
GIOTTO AUREA
120 gr 26 pezzi/cartone
Cottura 5-6 minuti a 210°
SFILATINO AI CEREALI
110 gr 34 pezzi/cartone
Cottura 4-6 minuti a 190°
TORCELLO ALLE OLIVE
200 gr 30 pezzi/cartone
Cottura 10-14 minuti a 180°
TORCELLO ALLE OLIVE
200 gr 30 pezzi/cartone
Cottura 10-14 minuti a 180°
LIONNESE BAGUETTE
100 gr 40 pezzi/cartone
Cottura 14 minuti a 200°
CIABATTA DI GRANO TENERO
265 gr 10 pezzi/cartone
Cottura 8 minuti a 180°