LUCIDANTI E GLASSA

LA NOSTRA SELEZIONE

MIRUAR

Glassa lucida per semifreddi e mousse

  • Bianco
  • Cioccolato
  • Pistacchio

Procedimento: rendere fluido in microonde o a bagnomaria. Glassare il dolce e mettere in congelatore.
NB: se la glassata risulta densa, aggiungere 30-40 gr di acqua per kg di prodotto.

Confezione da Kg 3.

SPIEGEL

Glassa brillante per semifreddi e mousse

  • Neutro (da aromatizzare con gli aromi in pasta Cresco)
  • Caramel
  • Cioccolato
  • Amarena
  • Fragola
  • Limone
  • Rouge
  • Purple
  • White
  • Decor Gold    kg 1,5
  • Decor Bronze     kg 1,5

Procedimento: scaldare a microonde ad una temperatura tra 34°C e 37°C, mescolare delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria e glassare il dolce congelato. Conservare il dolce glassato a temperature tra 4°C e 20°C

Confezione da Kg 3.

CRISTALINE

Lucidante per guarnizioni a specchio

  • Neutro (da aromatizzare con gli aromi in pasta Cresco)
  • Fragola
  • Maracuya
  • Limone
  • Mirtillo

Procedimento: pronto all’ uso, da applicare direttamente sul dolce con l’utilizzo di una spatola. Resistente alla congelazione.

Confezione da Kg 3

GLASSE’

Glassature lucide

Per glassare i semifreddi in modo semplice ma con un risultato di grande impatto ed eleganza.

  • Fragola
  • Cioccolato

FARCITURE

  • Amarena
  • Arancia
  • Fragoline
  • Fico caramellato
  • Pralicrem
  • Spalmarella
  • Torta di mele