LUCIDANTI E GLASSA

LA NOSTRA SELEZIONE

MIRUAR

Glassa lucida per semifreddi e mousse

  • Bianco
  • Cioccolato
  • Pistacchio

Procedimento: rendere fluido in microonde o a bagno maria. Glassare il dolce e mettere in congelatore.

NB: se la glassata risulta densa, aggiungere 30-40 gr di acqua per kg di prodotto.

 

Confezione da Kg 3.

SPIEGEL

Glassa brillante per semifreddi e mousse

  • Neutro (da aromatizzare con gli aromi in pasta Cresco)
  • Cioccolato
  • Amarena
  • Fragola
  • Limone

Procedimento: scaldare a microonde ad una temperatura tra 34°C e 37°C, mescolare delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria e glassare il dolce congelato. Conservare il dolce glassato a temperature tra 4°C e 20°C

 

Confezione da Kg 3.

CRISTALINE

Lucidante per guarnizioni a specchio

  • Neutro (da aromatizzare con gli aromi in pasta Cresco)
  • Cioccolato
  • Caramello
  • Fragola
  • Bianco
  • Maracuya
  • Limone

Procedimento: pronto all’ uso, da applicare direttamente sul dolce con l’utilizzo di una spatola. Resistente alla congelazione

 

Confezione da Kg 4-5.