LUCIDANTI E GLASSA
LA NOSTRA SELEZIONE
SPIEGEL
Glassa brillante per semifreddi e mousse
- Neutro (da aromatizzare con gli aromi in pasta Cresco)
- Caramel
- Cioccolato
- Amarena
- Fragola
- Limone
- Rouge
- Purple
- White
- Decor Gold kg 1,5
- Decor Bronze kg 1,5
Procedimento: scaldare a microonde ad una temperatura tra 34°C e 37°C, mescolare delicatamente facendo attenzione a non incamerare troppa aria e glassare il dolce congelato. Conservare il dolce glassato a temperature tra 4°C e 20°C
Confezione da Kg 3.
GLASSE’
Glassature lucide
Per glassare i semifreddi in modo semplice ma con un risultato di grande impatto ed eleganza.
- Fragola
- Cioccolato
FARCITURE
- Amarena
- Arancia
- Fragoline
- Fico caramellato
- Pralicrem
- Spalmarella
- Torta di mele