PANNA VEGETALE

LA NOSTRA SELEZIONE

PANNA DUO – DEBIC panna da montare

Crema vegetale mista al 34% di grassi, caratterizzata dalla pienezza di gusto della panna animale (50%) e della funzionalità degli oli vegetali (50%).

  • stabile e compatta a lungo dopo la montatura
  • resiste al gelo e sgelo
  • formato: 2 lt

PANNA VEGETOP – DEBIC panna non zuccherata

Végétop è l’alternativa vegetale alla panna. Ha performance tecniche elevate, ideale per farciture e dessert.

  • ottima anche in cucina
  • alternativa a base di olio vegetale per montare, decorare e cucinare
  • colore bianco e gusto simile alla panna animale
  • alta prestazione in fase di montatura
  • formato: 1 lt

SWEETENED  – OLFOOD panna vegetale

Semilavorato a base vegetale zuccherato, a sostituzione della panna vaccina.

Cremoso e morbido può essere utilizzato nella preparazione di creme, impasti e decorazioni; sia liquido che montato.
Dal sapore delicato, si adatta a tutti i gusti, consentendo di formare melange perfettamente bilanciati senza alterare le caratteristiche organolettiche delle materie prime.
Formato: 1 lt

HOPLA’ PROFESSIONAL  – TRE VALLI panna da montare

Semilavorato a base vegetale zuccherato.
Ideale per la produzione e decorazione di torte, semifreddi e gelati.

Può essere impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.
Formato: 1 lt