ZUCCHERI PER GELATERIA
LA NOSTRA SELEZIONE
SEMOLATO
VANIGLIATO FINE, MEDIO, GROSSO
ZUCCHERO D’UVA
Lo zucchero d’uva è un prodotto naturale, esistente solo allo stato liquido, ricavato dal mosto dell’uva con un processo di purificazione. E’ principalmente composto da fruttosio, glucosio, zuccheri minori e polialcolici dolci. Questa naturale composizione lo rende perfetto per il gelato artigianale, conferendogli una morbidezza ed una setosità ben prolungata nel tempo.
Lo zucchero d’uva proposto ha un gusto ed un’aroma leggermente fruttato e non copre i sapori originali del gelato, ma tende ad esaltare sia i gusti classici che quelli alla frutta.
NOSTRANO grezzo di bietola
CANNA RAFFINATO, GREZZO
CANNA GREZZO TROPICALE CHIARO
CANNA GREZZO BIOLOGICO
CANNA BIANCO BIOLOGICO
DESTROSIO MONOIDRATO
SCIROPPO GLUCOSIO 43BE
SCIROPPO GLUCOSIO POLVERE 30DE
SCIROPPO GLUCOSIO 60DE
INVERTITO
DA DECORO R2
VELO e VELO VANIGLIATO
VELO BIOLOGICO
DA SPOLVERO
GRANELLA PICCOLA, MEDIA, GROSSA
FONDENTE PURA CANNA
DRY FONDANT fondente in polvere
CARAFIN zucchero candito in polvere
MUSCOVADO zucchero di canna non raffinato
FRUTTOSIO
MALTITOLO
SORBITOLO
ISOMALTO
MIELE ACACIA
MILLEFIORI – Apicoltura Borgo Abate
kg 25, kg 10, kg 1
kg 20
kg 13 e kg 1,3
kg 25, kg 10, kg 1
kg 20
kg 13 e kg 1,3
kg 25, kg 10, kg 1
kg 20
kg 13 e kg 1,3
kg 25, kg 0,750
kg 25
kg 1
kg 25
kg 25
kg 25, kg 10
kg 5
kg 25
kg 10
kg 15
kg 10
kg 5
kg 25
kg 5, kg 1
kg 10
kg 15
kg 8
kg 10
kg 0,5
kg 2,5
kg 5
kg 1
kg 1
kg 5
kg 5