ZUCCHERI PER GELATERIA

LA NOSTRA SELEZIONE

SEMOLATO

VANIGLIATO FINE, MEDIO, GROSSO

ZUCCHERO D’UVA

Lo zucchero d’uva è un prodotto naturale, esistente solo allo stato liquido, ricavato dal mosto dell’uva con un processo di purificazione. E’ principalmente composto da fruttosio, glucosio, zuccheri minori e polialcolici dolci. Questa naturale composizione lo rende perfetto per il gelato artigianale, conferendogli una morbidezza ed una setosità ben prolungata nel tempo.
Lo zucchero d’uva proposto ha un gusto ed un’aroma leggermente fruttato e non copre i sapori originali del gelato, ma tende ad esaltare sia i gusti classici che quelli alla frutta.

NOSTRANO grezzo di bietola

CANNA RAFFINATO, GREZZO

CANNA GREZZO TROPICALE CHIARO

CANNA GREZZO BIOLOGICO

CANNA BIANCO BIOLOGICO

DESTROSIO MONOIDRATO

SCIROPPO GLUCOSIO 43BE

SCIROPPO GLUCOSIO POLVERE 30DE

SCIROPPO GLUCOSIO 60DE

INVERTITO

DA DECORO R2

VELO e VELO VANIGLIATO

VELO BIOLOGICO

DA SPOLVERO

GRANELLA PICCOLA, MEDIA, GROSSA

FONDENTE PURA CANNA

DRY FONDANT fondente in polvere

CARAFIN zucchero candito in polvere

MUSCOVADO zucchero di canna non raffinato

FRUTTOSIO

MALTITOLO

SORBITOLO

ISOMALTO

MIELE ACACIA

MILLEFIORI – Apicoltura Borgo Abate

kg 25, kg 10, kg 1

kg 20

kg 13 e kg 1,3

kg 25, kg 10, kg 1

kg 20

kg 13 e kg 1,3

kg 25, kg 10, kg 1

kg 20

kg 13 e kg 1,3

kg 25, kg 0,750

kg 25

kg 1

kg 25

kg 25

kg 25, kg 10

kg 5

kg 25

kg 10

kg 15

kg 10

kg 5

kg 25

kg 5, kg 1

kg 10

kg 15

kg 8

kg 10

kg 0,5

kg 2,5

kg 5

kg 1

kg 1

kg 5

kg 5