GLUTEN FREE

LA NOSTRA SELEZIONE

GLUTINÒ preparato senza glutine per pasta

GLUTINÒ preparato senza glutine per dolci

Kg 3

Kg 3

MOLINO MERANO SENZA GLUTINE

FARINA DI QUINOA

Dall’ America del Sud: sapore mentolato molto gradevole. Adatto per prodotti da forno dolci e salati. Granulometria fine.

Confezione da Kg 5.

FARINA DI AMARANTO

Il grano antico delle origini centro-americane non solo è ricco di proteine e fibre, ma, rispetto ai cereali, contiene il doppio di lisina e ha un elevato contenuto di calcio, fosforo, magnesio e ferro. Miscelare con altre farine. Granulometria fine.

Confezione da Kg 5.

FARINA DI MIGLIO MARRONE

Ricca di fibra, sali minerali, acido silicico e vitamine. Granulometria fine.

Confezione da Kg 5.

ALLELUIA

La macina integrale e l’alto valore nutrizionale dei preziosi cereali usati fanno di questa miscela un’ottima base per frolle e biscotti.

Confezione da Kg 15.

ZERO FRUMENTO PANE BIANCO

Semilavorato di farine per uso professionale preparato a partire da materie prime naturalmente prive di glutine.

Confezione da Kg 15.

ZERO FRUMENTO AI SEMI

Semilavorato per prodotti da forno con ingredienti privi di glutine.

Confezione da Kg 15.

ZERO FRUMENTO PER PIZZA

Semilavorato per la preparazione di pizza, piadine e altre basi delicate e fragranti. Quantità d’ aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

ZERO FRUMENTO PER LIEVITATI DOLCI

Semilavorato per la preparazione di torte, tortine e altri dolci. Quantità d’aggiunta 100%.

Confezione da Kg 15.

ZERO FRUMENTO PER MUFFIN E PLUM CAKE

Confezione da Kg 15.