CIOCCOLATO

LA NOSTRA SELEZIONE

EXCELLENCE 55%  CACAO BARRY® 

Cioccolato di copertura fondente dal gusto di cacao intenso, un gusto equilibrato e una dolcezza bilanciata.
55% min. di cacao — 35,8% totale di grassi — fluidità medio bassa
Ideale per stampi, ripieni per pralineria e ricopertura.
Confezioni da 2,5 kg in pani e 5 kg in callets

EXTRA-BITTER GUAYAQUIL 64%  CACAO BARRY® 

Cioccolato di copertura fondente dalle note tostate, con un gusto di cacao intenso delicatamente smorzato da una punta di caffè e castagna.
64% min. di cacao — 40,9% totale di grassi — fluidità medio alta
Ideale per stampo, ripieni per pralineria e ricopertura.
Confezioni da 2,5 kg in pani e 5 kg in callets

INAYA™ 65%  CACAO BARRY® 

Cioccolato di copertura fondente che presenta un buon gusto di cacao intenso e un bel equilibrio tra note acidule e amare
65% min. di cacao — 31% totale di grassi — fluidità medio bassa
Ideale per mousse, stampi e tortini
Confezioni da 5 kg in callets

LACTEE SUPERIEURE 38%  CACAO BARRY® 

Cioccolato di copertura al latte da un colore scuro e un intenso gusto di cacao tostato arricchito da un bouquet di note aromatiche.
38% min. cacao — 23% min. latte — 38,1% totale di grassi — fluidità medio alta
Ideale per stampo, mousse e ricopertura.
Confezioni da 5 kg in callets

ALUNGA™ 41%  CACAO BARRY® 

Cioccolato da copertura al latte poco zuccherato e dal gusto intenso di cacao e latte.
41% min. cacao — 24% min. latte — 35% totale di grassi — fluidità medio alta
Ideale per stampo e mousse.
Confezioni da 5 kg in callets

ZÉPHYR 34%  CACAO BARRY® 

Un cioccolato bianco intensamente dolce ma poco zuccherato dal gusto intenso di latte intero.
34% min. di cacao — 25,8% min. latte — 40,4% totale di grassi — fluidità alta
Ideale per ripieni per pasticceria, mousse e gelati.
Confezioni da 5 kg

BLANC SATIN 29%  CACAO BARRY® 

Un cioccolato bianco setoso al latte abbinato alla dolcezza della vaniglia naturale di Bourbon.
29% min. di cacao — 19,5% min. latte — 33,3% totale di grassi — fluidità alta
Ideale per ripieni per pasticceria, gelati e mousse.
Confezioni da 5 kg

ZÉPHYR CARAMEL 35%  CACAO BARRY® 

Seducente cioccolato bianco con vero gusto di latte profumato al caramello ed entusiasmanti note salate.
Zéphir™ caramel 35% presenta le stesse caratteristiche di Zéphir™ 34% ma in più è stato arricchito con nuove note di gusto.
35% min. cacao — 30% min. latte — 39% totale grassi — fluidità alta.
Ideale per dolci a stampo, mousse e ripieni per pralineria.
Confezioni da 2,5 kg

FORCE NOIRE 50%  CACAO BARRY® 

Un cioccolato fondente facile da usare, che seduce grazie al suo gusto equilibrato che lascia una bella rotondità in bocca.
50% min. cacao — 27,7% totale grassi — fluidità bassa.
Ideale per ripieni per pralineria, mousse e ripieni per pasticceria.
Confezioni da 2,5 kg a blocco