PANNA 

Dolcelinea propone un’ottima selezione di panna, di alta qualità, di origine italiana,
in pratici formati e di diversi tipi per sbizzarrire la fantasia degli Chef

PANNA FRESCA ARIANNA 38 % FRASCHERI

Panna da montare per Pasticceria
L’insieme delle straordinarie caratteristiche della Panna Arianna e un contenuto di grasso del 38 % assicurano un’ottima resa alla montatura in planetaria.

  • il 38 % di grassi è ideale anche per decorazioni e ricette che necessitano di maggior tenuta
  • non contiene zuccheri aggiunti, per una massima personalizzazione
  • 30 giorni di durata a partire dalla data di produzione
  • formato 1 lt

PANN FRESCA ARIANNA 35 % FRASCHERI

Panna da montare per dolci e Gelateria
La panna ESL è dedicata al professionista che necessita di un prodotto genuino e affidabile. La moderna tecnologia di produzione preserva il tipico colore bianco e il caratteristico profilo sensoriale.

  • contenuto grasso minimo 35 %, ottima resa alla montatura
  • non contiene zuccheri aggiunti, per una massima personalizzazione del gusto
  • durata di 30 giorni dalla data di produzione
  • formato 1 lt

UHT 38 % ARIANNA FRASCHERI

Panna da montare 
Ottenuta mediante centrifuga di latte fresco, è sottoposta ad un trattamento termico UHT e a successivo confezionamento asettico.

E’ un prodotto estremamente versatile, adatto a:

  • RISTORAZIONE: ottima anche in cucina, dona un gusto di raffinata delicatezza a primi e secondi piatti, amalgamandosi bene con gli altri ingredienti e favorendo un perfetto bilanciamento di sapori.
  • PASTICCERIA: sottoposta a battitura in macchina planetaria ad una temperatura costante compresa tra 0 e +4° C, assume una consistenza soffice e cremosa, senza problemi di sineresi e di formazione di cristalli di ghiaccio.
  • GELATERIA: da aggiungere in fase di mantecazione, favorisce un buon incremento di volume e la formazione di un tessuto cremoso, soffice e spatolabile.
  • Formato 1 lt

PRIMA BLANCA DEBIC

Panna da montare 
Panna al 38 % di grassi, di origine italiana, omogeneizzata. Ideale per la preparazione di dessert.

  • eccellente tenuta
  • colore bianco naturale
  • gusto pieno e fresco
  • senza additivi artificiali
  • formato 1 lt e 2 lt

TENUTA PIU’ DEBIC

Panna da montare 
Panna 100% piemontese, al 38% di grassi.

  • ultra stabile
  • senza additivi
  • gusto pieno, fresco e naturale
  • compatta e consistente
  • formato 1 lt

UHT 35 % ARIANNA FRASCHERI

Speciale montapanna, ideale per gelateria
Panna da montare con un contenuto di grasso minimo pari al 35 %.

  • colore bianco brillante
  • formato 1 lt

UHT 35 % SENZA LATTOSIO ARIANNA FRASCHERI

Questa panna senza lattosio rappresenta la risposta per i professionisti attenti alle esigenze dei consumatori intolleranti al lattosio.

  • mantiene un’alta performance
  • grazie al trattamento UHT si conserva per 180 giorni dalla data di produzione
  • formato 1 lt

UHT 35 % ZUCCHERATA ARIANNA FRASCHERI

Panna da montare zuccherata
Panna Arianna da montare UHT al 35 % MG zuccherata all’8 % è pensata per chi non vuole rinunciare alla qualità e desidera un prodotto già zuccherato e pronto.

  • colore bianco brillante
  • soffice e cremosa, sviluppa un’ottima resa mantenendo una struttura consistente ed asciutta.
  • formato 1 lt

PANNA SPRAY DEBIC

Panna zuccherata
Panna montata pronta all’uso. Gusto e tenuta passano attraverso l’innovativo erogatore, studiato per decorazioni perfette e per una pratica e completa pulizia dopo l’utilizzo.

  • dosaggio preciso e facilmente controllabile
  • formato 700 ml