CROISSANTERIA DA LIEVITARE
LA NOSTRA SELEZIONE

9673 MINI CROISSANT
(burro 24%)
20gr 400 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 18-20 min a 160°
75904 CROISSANT CURVO
(burro di Charentes DOP 27%)
70gr 140 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 17-19 min a 160°


7054 CROISSANT HARMONIE
60gr 180 pezzi/cartone
Lievitazione 2 ore e 30 minuti a 26°
Cottura 20-22 min a 170°
0117 CROISSANT
(burro 24%)
60gr 180 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 11-13 min a 185°
75221 CROISSANT INTEGRALE E SEMI
(burro 20%)
80gr 140 pezzi/cartone
Lievitazione 2 ore e 45 minuti a 28°
Cottura 22-24 min a 160°
