CROISSANTERIA DA LIEVITARE

LA NOSTRA SELEZIONE

9673 MINI CROISSANT

(burro 24%)

20gr 400 pezzi/cartone

Lievitazione 3 ore a 24°

Cottura 18-20 min a 160°

75904 CROISSANT CURVO

(burro di Charentes DOP 27%)

70gr 140 pezzi/cartone

Lievitazione 3 ore a 24°

Cottura 17-19 min a 160°

7054 CROISSANT HARMONIE

60gr 180 pezzi/cartone

Lievitazione 2 ore e 30 minuti a 26°

Cottura 20-22 min a 170°

0117 CROISSANT

(burro 24%)

60gr 180 pezzi/cartone

Lievitazione 3 ore a 24°

Cottura 11-13 min a 185°

75221 CROISSANT INTEGRALE E SEMI

(burro 20%)

80gr 140 pezzi/cartone

Lievitazione 2 ore e 45 minuti a 28°

Cottura 22-24 min a 160°