CROISSANT DA LIEVITARE

LA NOSTRA SELEZIONE

MINI CROISSANT
(burro 24%)
25 gr 380 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 18-20 min a 160°

CROISSANT CURVO
(burro 22%)
70gr 140 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 17-19 min a 160°

CROISSANT HARMONIE
60gr 180 pezzi/cartone
Lievitazione 2 ore e 30 minuti a 26°
Cottura 20-22 min a 170°

CROISSANT  (burro 24%)
60gr 180 pezzi/cartone
Lievitazione 3 ore a 24°
Cottura 11-13 min a 185°

CROISSANT INTEGRALE E SEMI
(burro 20%)
80gr 140 pezzi/cartone
Lievitazione 2 ore e 45 minuti a 28°
Cottura 22-24 min a 160°