CROISSANT PRONTO FORNO MINI
LA NOSTRA SELEZIONE
MINI CROISSANT
(burro 24%)
25 gr 160 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI GIRELLA UVETTA
(burro 16,5%)
30 gr 150 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI PAIN AU CHOCOLAT
(burro 21%)
25 gr 160 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI CROISSANT INTEGRALE E SEMI
TOPPING SEMI
(burro 20%)
30 gr 100 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MIX MINI SUPERFARCITI
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
GUSTI:
– cioccolato e nocciole
– albicocca
– crema limone
– lampone
MINI SUPERFARCITO ALL’ ALBICOCCA
(burro 17,5%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI SUPERFARCITO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
(burro 17%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI SUPERFARCITO AL LAMPONE
(burro 16,5%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°
MINI SUPERFARCITO ALLA CREMA PASTICCERA
(burro 17%)
40 gr 120 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 160°