SPECIALITÀ REGIONALI

LA NOSTRA SELEZIONE

CODA D’ ARAGOSTA MICRO SAN GIORGIO

20 gr  6 chili/cartone

Cottura 25-30 minuti a 180°

CODA D’ ARAGOSTA MIGNON SAN GIORGIO

38 gr  6 chili/cartone

Cottura 25-30 minuti a 180°

COSA D’ARAGOSTA BABY SAN GIORGIO

18 gr  6 chili/cartone

Cottura 25-30 minuti a 180°

coda aragosta baby surgelato dolce specialita regionali dolcelinea

SFOGLIATELLA RICCIA MIGNON SAN GIORGIO

35 gr  6 chili/cartone

Cottura 30-35 minuti a 180°

SFOGLIATELLA RICCIA SANTA ROSA SAN GIORGIO

160 gr  60 pezzi/cartone

Cottura 40-45 minuti a 180°-190°

sfogliatella riccia specialità regionali surgelato dolcelinea
tappi santa rosa a numero surgelato dolcelinea dolce

TAPPI SANTA ROSA A NUMERO SAN GIORGIO

70 gr  120 pezzi/cartone

Cottura 30-35 minuti a 180°

CASSATINE MIGNON

5 chili/cartone

Scongelare 2 ore

CASSATE 100gr

60 pezzi/cartone

Scongelare 2 ore

ricotta sperikotta dolce surgelato dolcelinea

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA SPERIKOTTA

4 chili